한국에서 취직할때 회계사무소에서 일했던 경력을 어떻게 어필할수 있을까요.

군인 211.***.85.31 505

안녕하세요.
    28살 남자이고
    미국에서 회계학과 졸업(학교 학점 별로입니다.)
    전역이 2달 남았습니다. 한국에서 취직을 해야하는데… 도저히 답이 안나옵니다.
    영어는 네이트브급은 아니고 레쥬메에 fluent in english라고 적을정도는 됩니다.

미국 있을때 한인 회계사무소들에서 2년정도 아르바이트했습니다.
    회계사무소 클라이언트들은 대부분 중소규모 회사들과 개인들이였고요.
    individual & corporate tax return, state income tax, payroll tax, sales tax 관리해주는것
    간단하게 말하자면 거래처 관리 그리고 세금보고입니다.
    네.. 사무실 따까리입니다.

미국에 계속 있을꺼면 이 경력으로 여기저기 지원해보겠지만 한국에서는
    써먹을수 있는곳이 없네요.

전역하고 올인해서 aicpa를 딸려고 하긴 하는데 따기전까지 마냥 놀수는 없어서
    일을 해야하는데 무슨일을 하면 좋을까요.

한국 취업 진짜 너무 빢새네요