학사 프리미엄 당첨됐네요.

Bakabon 82.***.235.63 1346

저의 경우는 영국에서 학,석,박사 과정을 해서 이번에 헤드헌팅 당한 경우인데요,
    회사쪽에서 학사 프리미엄으로 진행을 했었기에 거의 포기하는 쪽으로 생각하고 있었거든요,
    근데 런던시간으로 오늘 저녁 (베이지역은 8시간정도 차이가 나나요…) 로펌에서 연락이 왔네요.

혹시 학사 프리미엄으로 진행하셨는데 연락 안오신 분들 좀 더 기다려보세요.
    마지막까지 다들 힘내세요 포기말고!

• 버팀맨 24.***.91.30

진심으로 축하드립니다.

• Bakabon 82.***.235.63

네 감사합니다. 아이디 만큼 조금만 더 버티세요. 좋은 결과 있길 바람니다.

• 나그네 81.***.138.21

축하드립니다. 혹시 작성자님같은 경우에 추후 비자 인터뷰와 스템핑은 한국에 들어갈 필요없이 영국에서 받으실수 있는것인가요?

• Bakabon 161.***.220.177

네, 저의 경우는 영국에 학교에서 현재 일을 하고 있거든요,
        그래서 비자 신청도 거주지인 런던에서 하는 걸로 알고 있습니다 (대리인에게 그렇게 들었습니다).
        리로케인션 비용도 런던에서 샌프란으로 가는 걸로 계산했더라구요 물론 비행기표도 그렇구요.

• 나그네 128.***.33.1

답변 감사드립니다 ^^