핑거메일이 또 왔어요..

핑거를 또 98.***.26.33 1508

일주일 전에 핑거 찍은 가족인데요.. 오늘 핑거서류가 또 왔어요..
    지난번 핑거때 받은 어포이먼 서류랑 내용도 똑같은데.. 다음달에 또 오라고 되어 있습니다.
    핑거를 두번도 찍나요??

• 희망을 173.***.163.90

전 똑같은 핑거 레터가 2장씩 왔더라구요. 날짜가 같아서 한부는 보관하고 한부는 가지고 가서 찍었는데….

• 원글 98.***.26.33

내 지난달에 핑거메일 두장와서 8월초에 한부가지고 가서 그걸루 핑거찍고 왔어요..

그런데 오늘 찍은 날 8/13 일 이후로 8/16일 노티스로 다시 9/5일자로 핑거 찍으로 오라고 온겁니다.

이번엔 메일이 각 한부씩 왔습니다.

핑거가 잘못된건지 아닌지 이유도 없이 처음 핑거찍었을때랑 똑같은 페이퍼가 날짜만 다르게 왔어요..

또 하러 가야한다는건지.. 휴가내서 애들 학교 빠지고 그러고 가야해서요.

• 485 초보 150.***.10.111

저도 지난 8/8에 찍었는데 오늘 9/2에 또 오라고 797C 가 왔습니다. 전에 갔을 때에는 131 핑거가 언급되지 않고 485 와 765 만 핑거 하라고 해서 간 김에 물어보니 765 와 131이 콤보이니 괜찮다라는 말을 들었는데… 이번 노티스도 485와 765를 위한 핑거이네요. 이렇게 두 번 찍으라고 오는 경우가 있나요? 가서 하면 그만이지만 그래도 이상하네요

• 궁금이 66.***.247.104

저도 8월초에 핑거했는데 오늘 또 9/3에
      핑거하라고 메일이 왔네요.
      도무지 어떻게 된건지…하루하루 기다리고
      있는데 이것때문에 또 한달을 낭비하네요

• 저도 24.***.54.36

저도 8/8에 핑거 했는데 9/4에 또 오라네요. 쩝

• 원글 98.***.26.33

저 말구도 많은 분이 받으셧네요.. 8월에 처리한게 뭐 잘못된건가요?
      변호사 사무실에서 이유는 모르겠지만 다시 방문해서 확인하는게 좋을 것 같다고 하네요..
      혹시 저보다 날짜가 빠르신분들.. 가시고 나서 후기좀 걸어주세요..
      감사합니다.

• 희망을 73.***.82.14

오늘 저도 핑거 하라는 래터를 받았습니다.
      어찌된일인지…. 9월 3일날 하라고 하는데
      그냥 walk in 할려구요… 정말 짜증 지댜로 입니다.
      7월 11일 485 동시접수 허고 오매불망 기다리고 있는데….

• 485 초보 166.***.68.34

저도 방금 다녀 왔는데 안해도 되고 그냥 가라고 해서 아무것도 안하고 왔습니다. 시스템 때문에 중복되었다고 하네요.