텍사스 2순위 일반신청과 프리미엄이 이렇게 차이나나요?

걱정.. 96.***.234.162 1435

4월 초에 140, 485 레귤러로 동시접수했어요.

지문찍고 콤보카드도 받았는데
    아직 140 승인도 안났네요..

승인방에 보면 다른분들은 늦게 신청했어도 프리미엄으로 해서 그런가 엄청 빨리 승인이 나던데..
    이럴줄 알았으면 저도 프리미엄으로 할껄 하고 후회되네요.

변호사에게 문의해도 이제와서 프리미엄 해봤자 별다른거 없다 그냥 기다리라네요..
    의료보험때문에 하루빨리 영주권이 나와야하는데 너무 걱정이예요 ㅠㅠ

레귤러 접수의 경우 보통 어느정도 있어야 승인이 되나요?

• 프리미엄 74.***.205.248

저도 3월 말 texas 140 regular, 485 동시접수인데, 핑거는 했지만 아직 140 pending 입니다..

• 프리미엄으로… 66.***.183.135

혹시 여유가 되신다면 지금이라도 프리미엄으로 바꾸시는 것이 좋을 것 같네요.

• 얼마죠? 97.***.147.130

그냥 넣는거랑 ?
        프리미엄으로 넣는거랑?
        도대체 얼마가 차이가 있습니까? 금액이나 승인기간,

• 걱정.. 96.***.234.162

제가 알기로는 급행료 $1000불이고 프리미엄 하게되면 15일인가 이내에 답을 꼭 줘야하는걸로 알고있어요

• 기다림. 216.***.228.12

3/2/2015 텍사스 2순위로 140과 485 동시 regular 접수해서 10월 8일자로 승인되었네요..
      그냥 기다리심이….거의다 왔는데 지금에서야 프리미엄으로 해봐야 의미가 있을려나요..

• 힘내세요 74.***.230.55

03/13/2015 텍사스 2순위로 140과 485 동시 regular 접수해서 10월 9일 140 과 485 동시 승인입니다,

• 172.***.7.26

저희는 프리미엄으로 했구요. 주변에 비슷한 시기에 지인들 두명도 프리미엄 했어요
      서류 접수됬다고 메일 받고 다음날 140 승인 메일 받았어요.
      다른 두분들도 접수확인 메일 받고 2~3일 안에 승인 됬어요

• 걱정.. 96.***.234.162

댓글로 힘주신분들 감사해요..
      3월 접수한분들이 10월초 승인되셨다니.. 저도 힘이 나네요.
      조금 더 기다려봐야겠어요. 감사합니다~

• choco 107.***.70.76

전 작년 9월 텍사스 2순위로 140, 485 레귤러로 동시잡수했어요. 그리고 1년이 지난 올해 10월초에 영주권받았습니다. 프리미엄 필요없다던 변호사가 결국 7월달에 프리미엄으로 돌려보자고해서 바꿨더니 140이 3일만에 승인니더이다. 첨부터 그냥 프리미엄했으면 시간은 훨 절약했을텐데… 전 프리미엄으로 진행하시라고 권하고 싶어요.