맥도날드서 아침먹는데…

71.***.117.31 1687

맥에그머핀 오렌지 쥬스가 $6.13 이나 하던데..

아이폰 보다가 오렌지 쥬스를 집고 마시는데
    입에 뭔가가 들어온거 같아
    마시는걸 멈추고 훅 불어내니…

ㅅㅂ
    파리가 입에서 나와
    날라가네요.
    컵 가장자리에 앉아있다가
    입안에
    침입해 들어온 모양이에요.

ㅅㅂ
    나 진짜
    도시락 싸갖고 다니고 싶어요.
    6불이면 싼것도 아닌데…코딱지만한 쓰레기 먹으러 지불하기에는 너무…

• ㅇㅇ 172.***.34.76

그래서 제가 도시락 싸들고 다닙니다

• 드러 104.***.249.100

아 드러워요 아침부터..
      입에서 똥파리냄새나

• 1q 174.***.16.147

죄송하지만 잠시 사오정이 생각났네요…ㅎㅎ

• fjfjg 50.***.215.130

쎌러드 같은 거 드세요…저는 맥보다는 윈디가 더 나은것 같습니다. 윈디 쎌러드 괜찬터라구여..

• 저는 173.***.124.43

저는 얼마전 던킨에서 베이글 + 크림치즈를 먹었는데요. 파리 한마리가 꼬이더군요. 셀폰 만지작거리며 거의 다 먹어갈 무렵, 베이글을 쳐다보니 치즈위에 그 파리가 앉아있었습니다. 그리고 앞다리 한마디가 안보이더군요. ㅠㅠ

• dd 73.***.185.255

뭘 세삼스래 그러세요 당신이 자는동안 입안에 벌레가 득실거려여 그거 모르고 다 먹는거임

• ㅋㅋㅋ 107.***.66.34

존나 혼자 깨끗한척 하고 자빠지고 있네ㅎ
      그럼 맥도날드가 무슨 5스타 레스토랑도 아니고…
      게토 그지들이나 가서 먹는데에서 뭘 바래

• 치즈벅 172.***.172.177

6불넘는다면 코딱지만한 쓰레기는 아니지요.
      치즈버거가 진정 코딱지만한 쓰레기입니다.
      두개에 2불, 거기에 콕하나 시키면 세금 포함 3불 25센트요.
      자그만치 치즈버거가 두개!!!
      거기에 콜라까지!!!
      돈이 아깝다면 다음부터 이런거 시켜드시길…

• 지나가다 72.***.116.86

미친 맥도날드를 왜감 ? 버거킹을 처먹어야지