콤보카드는 대체 언제 올까요?

EAD 156.***.52.10 1183

EB1-OR로 140을 4월에 approve받고 485를 8월 24에 USCIS에서 받았다고 나오네요.
    그리고 핑거는 9월 19일날 받고 왔습니다.

10월 6일날에 765의 status가 New Card Is Being Produced 라고 나온 이후로 지금까지 아무런 업데이트가 없네요.
    485는 8월 30일날 Fingerprint Fee Was Received라고 나오네요.

그리고 485 접수증에 나온 Priority Date는 3월 11일이네요.

보통 EAD는 얼마나 걸리면 나올까요?
    Infopass 이용해서 USCIS에 가서 문의해보는 것도 좋을까요?
    10월 31일이 지금 가지고 있는 O1 비자가 만료되는데, 보통 2주면 나올 거 같았는데, 아무런 소식이 없으니 좀 답답하네요.

• 여행 66.***.88.155

2-3주 걸린 것같아요. 곧 받으실거 같은데요. 보내면 트래킹넘버가 떠요.

• 짱구엄마 70.***.96.151

저도 답답한 1인입니다.
      저는 10월4일에 그메세지가 뜨고는 노티스 레터도 안오고 있어요.
      다음주에 일을 시작해야하는데 HR에서는 카드든 승인레거든 가져와야한다고 하는데…답답하네요. EAD님은 노티스 레터는 받으셔ㅛ는지요?

• EAD 156.***.52.10

못 받았습니다. 저도 EAD 를 10/31까지 못 받으면 받을 때까지 Pay를 하지 못한다고 회사 나오지 말라네요 -_-;;

• 485 50.***.53.74

저도 10/04 에 카드 만드러진다고 뜨고 계속 기다렸는데,, 어제 USPS가 픽업했다고 업데이트 되었더라고요. 근데 황당하게 오늘,, 제 집주소가 Undeliverable 하다고 뜨고는,,ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이거 리턴되는거 맞는건가요..ㅋㅋ ㅜㅜ 재신청해야하는건지 지금 당황스러워서…ㅎㅎ 아마 기다리시는 분들 곧 업데이트 될거에요. 근데 전 어쩌라는건지.. 주소도 다 맞게 쓰고,, 심지어 USPS 가입되있어서 제 집으로 오는거 다 추적할수있는데,, 자동으로 트래킹넘버 업데이트 되었는데,, 배달못하는 주소라니..ㅋㅋ ㅠㅠ

• EAD 156.***.52.10

공유해주셔서 감사합니다. 저도 곧 그 소식을 듣기를 기대해봐야겠네요.
          혹시 어디로 접수하셨나요? 전 LIN 네브라스카입니다.

• 짱구엄마 70.***.133.200

저는 lin 네브라스카입니다.

• 짱구엄마 70.***.138.235

EAD님 your card mailed라고 메세지 방금 update됬어요.
      한번 확인해보세요.월요일에 픽업 가능하다고 나오네요.
      휴…다행이네요…

• O 107.***.102.238

저 10월 3일에 콤보승인나고 오늘 10월21일 카드 배달 왔어요.
      원글님은 다음주 중에는 받으시겠네요

• EAD 73.***.161.251

드디어 저도 Card was mailed to me라고 10월 24일 바뀌었네요. 늦어도 2-3일 안에 카드가 오겠죠?