취업인터뷰 배우자입니다

인터뷰갑니다 70.***.145.131 1112

인터뷰하는데 저는 취업영주권 배우자입니다
    영어를 잘못하는데 통역데리고 가야할까요??
    주신청자는 영어를 잘합니다만

배우자에게도 많은질문을 하나요??

• 감사 97.***.134.178

저는 통역 하시는 분이랑 같이 갔어요. 가족이 다 따로따로 인터뷰를 해서…혹시나 하는 맘으로.

• 인터뷰갑니다 70.***.145.131

인터뷰를 따로따로 들어가기도 하나보죠? ㅜㅜ

• 감사 97.***.134.178

제가 주 신청자인데 딸, 남편 다 따로 했어요.

• 인터뷰갑니다 70.***.145.131

음…그럼 통역데리고 가야겠네요 ㅜㅜ
      어버버하믄 클나잔아여

• 기다림 98.***.9.10

애들이랑 따로따로 들어가면 보통 애들한테는 무슨 질문을하나요? 쉐어 해주실수 있으세요? 감사님~

• 감사 97.***.133.62

선서 후 이름, 생일, 주소, 범죄 여부. 등등 기본적인 것들과 마지막으로 학교 물어 봤어요.
      아이에게는 형식적인 질문만 했어요.

• 기다림 209.***.162.92

아 감사합니다…nbc이관후 소식도 없고 궁금해서 여쭤봤어요.