중고 시빅 가격좀 봐주세요.

hong 75.***.27.59 1053

안녕하세요. 지금 세컨카로 시빅을 알아보고 있는데요

2013년 시빅 LX 이구요 5000마일 탄 차량입니다. 리스했다가 사정으로 팔고싶어하시는데

가격은 15000 이구요. 어떤가요 가격? 개인으로 구매하는거구요..

가격좀 확인 부탁드릴께요 감사합니다

• 73.***.215.239

괜찮은것같네요 저희 동네에서 비슷한사양을 15500정도에 파는데 이게 젤 싸네요

• 73.***.215.239

근데 이건 딜러 라 개인거래는 좀더 싸야하지 싶네요

• HI! 50.***.35.105

3000 정도 더 투자해서… 새차를 사는건 어떤가요?
      연말이라서 새차 사기에 좋은 시기입니다.
      usant425@gmail.com 메일 주세요.

• 24.***.167.161

현금인지 론으로 사는지에 따라 변수가 있조. 2013 년 형이면 우선 2 년 이상 지난 차이구요, 새 시빅 lx 는 17,000 대에 살수 있는 가격입니다. 2 년 지난 시빅을 일년에 1천불 감가상각 해서 사는건 아니라고 봅니다. 특히나 사정이 그쪽이 딱한데 더 니고 해야겠조. 그리고 현금이면 그나마 낫겠지만 finance 하면 새차가 아닐경우 이자율이 높을수 있어 차라리 새거 추천이요. 차 모르는 사람들이 비싼 가격 주고 산걸, 그대로 떠 넘어 갖으시는듯? 마일은 적지만 2 년 지난 차라 저같으면 새차를 사요