주신청자가 아니여도 프로디 학교 다닌게 문제가 될까요

프로디 173.***.72.174 1893

이번에 LC 넣고 기다리는 중인데. 제가 주신청인이고 저희 와이프는 저랑 같이485 신청 들어가려고 하는데..
    와이프가 예전에 프로디에서 학교를 다녔던 기록이 있어서요… 저희 변호사 말로는 주신청이 아니라 괜찮을 꺼라고 하는데..
    혹시라도 이게 문제가 되서 485 리젝이 될 수도 있을까요?? 주신청인이 아니라도??

• Gloria 172.***.4.99

변호사 맞나요 …? 485는 주신청인이든 아니던 다 똑같이 봅니다. 히스토리 체크하고

• hotco 47.***.79.160

프로디다녀서 더 상세 하게 검사 하는듯 하지만 학교 성적 증명서 학비낸 서류 재학 증면서 i-20만 있으면 될듯 합니다.

• 지나다 174.***.67.49

밑에 107님이 링크 걸어주신 기사를 보니 프로디에 다니면서 I-94를 조작한 기록이 없는 한 무조건 불이익을 받지는 않을 것이라고 합니다. 또한 학원은 사기를 저질렀으나 본인은 열심히 다닌 학생들은 무사히 영주권도 받았다고 글 올리신 분도 계시구요.

• 일단 69.***.128.119

일단 프로디 다닌 사람중에 성적표 있는 사람이 몇명이나 있겠습니까….

• 영주권사기 45.***.199.189
    • 프로디관련변호사의견 107.***.119.106