워킹퍼밋 유효기간.

워킹퍼밋 관련 24.***.55.217 1010

안녕하세요..
    워킹퍼밋 받고 1년이 거의 다 되어 갑니다.
    2차 인터뷰 까지 보고 그린카드 기다리는 중인데요.
    워킹퍼밋 유효기간이 내년 2월 까지 이거든요.
    이럴때 어떻게 해야 하나요..
    연장 신청 하는 방법이 있나요??

• 궁금이 66.***.247.104

질문 좀 드려도 될까요?
      인터뷰는 어떻게 보셨는지요..
      저도 곧 인터뷰를 볼거 같아서요..
      미리 감사드립니다.

• 워킹퍼밋 관련 24.***.55.217

인터뷰 날짜가 편지로 와서 그 날짜에 서류준비해서
        주소지 찾아 가면 됩니다..^^*

• mark 50.***.229.48

서두르셔야 할겁니다 저도 내년2월초에 끝나는데 2달전에 신청했거든요 요즘에 3달 넘겨서 리뉴얼되는 추세라고들었습니다 그전에 영주권이 그냥 오면 리뉴얼이고 모고 필요없으니 그렇게 되면 좋겠지만요 어쨋든 빨리 서두르세요

• 워킹퍼밋 관련 24.***.55.217

말씀 감사합니다..
        리뉴얼 하는데 준비해야 하는 서류는 무엇인지요??
        이제는 기다리는데 너무 익숙해져 버려서요…ㅡㅜ;
        서류준비해서 얼릉 가봐야 겠네요..