오늘 EB2 추가서류요청 받았어요.(네브라스카)

MYK 97.***.172.26 1466

10월까지는 2순위 승인을 기다려야하는줄 알고 추가서류요청도 9월까지는 안하나보다…싶었는데 방금 문자로 추가서류요청 보냈다고 왔어요…제발 쉬운거로 요청해야할텐데…떨려요…특히 10월까지는 아무 액션도 안해줄 줄 알았거든요…485접수날짜는 2016년 5월 26일이고 지문은 6월 25일에 했어요. 콤보카드는 배우자꺼만 신청했는데 아직 나오지 않네요. 주신청자는 저예요…

부디…쉬운거로 보내라고 하길…심장이 콩딱콩딱 거려요…아…주여…살려주세효…ㅠㅠ

——–
    방금 제 남편꺼 485 케이스도 추가서류 요청했다고 연락왔어요…음…원래 이렇게 둘한테 같이 오나요? 케이스 넘버가 다른데…부부라서 같은 추가서류 내라는걸까요…아님 각자 다른걸 요구할까요…냈던거 또내라고 하몀 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
    아휴…그냥 기다리면되는데…그냥…소심해서… 떨리네요 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    일주일만에 서류 받았어요. 매디컬폼 다시 제출하라네요. 다행입니당~

• . 68.***.248.214

485 접수일이 5/26 이라는 말씀이시죠?
      지문은 언제 찍으셨는지 알려주실 수 있나요?

지금 RFE 하시면 10월 문호 열리는대로 곧바로 승인날 수 있는 좋은 타이밍이신 듯 합니다.

• MYK 153.***.223.222

지문은 6월 25일에 원래 스케쥴보다 한 주 일찍했어요. ^^

• 개미 129.***.151.20

이럴때는 주여 당신 뜻데로 하소서…
      그런데 EB2도 서류는 검토하나보군요 ^^ 감사합니다.

• MYK 153.***.223.222

네…주여…당신 뜻데로 ‘살살’ 하소서…저만 이렇게 떨리는건가요…ㅠㅠ

• 2순위 166.***.252.48

대박. 10월 되자마자 많은 승인글과 더불어 제발 영주권 받았으면 좋겠습니다.

• 108.***.132.189

쉬운 RFE 일거예요
      즉 곧 승인 날 거예요!
      10월 1일 1번 승인 글 올리시길!

• MYK 97.***.172.26

꼭! 올 10월에 많이많이들 영주권 승인나면 좋겠어요! 승인 기다리시는 분들 다같이 화이팅!!!!

• 접수자님 50.***.55.148

화이팅!

• 속터짐 12.***.180.250

추가서류 요청 뭐였는지 받으신후에 업데이트 부탁드려요~~

• MYK 97.***.172.26

네~~받으면 업데잇 할께요~~