석사 일반 당첨 (캘리)

H-1B 68.***.66.50 873

전 회사 로펌 변호사한테 물어보니 아직 receipt notice를 못받았다고 하던데 학교 International Office 에 물어보니깐 당첨됐다면서 receipt number 를 알려주네요. 지금 status 를 조회해보니 initial review 중이네요. 아마 제 SEVIS 넘버로 H-1B 결과를 조회할 수 있는 듯 합니다.

아직 기다리시는 분 학교에 한번 연락해보세요.

• acceptance 68.***.158.56

정말 initial review 상태라구요? 전 프로미엄으로 12일날 통지 받았는데도 아직도 acceptance예요.

• JH 96.***.94.191

저도 석사 일반 21 월요일날 회사로 우편받았는대요.
      어제 인터넷으로 보니 initial review 였어요.

• 졸업 110.***.218.50

저도 서가 일반 지원했는데 아직 답이 없네요.
      미국 학교 졸업했고. 갭캡때문에 밖에 나와있는데
      이 경우에도 학교에 연락하면 Sevis 번호로 조회 기능 할까요?