보스톤 날씨

*** 76.***.193.149 7847

요즘 보스톤 날씨가 어떻는지 궁금합니다.
    다음주 보스톤에 무슨 옷을 들고 가야 하는지 궁금해서 입니다.

• TLine 66.***.219.50

red sox country니까 빨간색 옷을 입고 오세요.

• 151.***.203.146

한국의 전형적인 가을 날씨와 같다고 보시면 됩니다.

4 계절이 뚜렷하지만 봄, 가을은 금방 지나고 겨울이 한국보다도 좀 긴듯합니다.

보통 9월말 10월부터는 긴팔옷을 입고 단풍이 절정에 이르는 시기이기도 합니다.

단기 체류라도 Jacket 정도는 준비하시면 도움이 될듯합니다.

• ASFD 64.***.186.234

보스톤엔 여름과 겨울 두계절밖에 없다고 보시면 됩니다.
      6,7,8: 여름
      나머지 달: 겨울

전 요즘 전기장판켜고 잡니다. 보스톤 살아요

• *** 129.***.109.251

답변 감사드립니다. 저는 텍사스에 살고 있어서 가끔 에어콘을 틀거든요.
      초 겨울 옷을 준비해 가면 되겠네요.

Cancel