매치 닷컴인가??? 아시는 분 계신가요???

원글자 108.***.196.241 3474

안녕하세요???
    저는 미국에 온지 얼마 안된… 여자입니다…
    직장생활은 하고 있지만.. 미국생활이 의외로 외롭고.. 사람 만나기 쉽지도 않고…
    뭐..동아리 같은곳 가입할려고 해도.. 딱히 없네요…
    뭐…결혼이나 애인보다는…
    전화나… 문자..카톡등등을 할 수 있는 친구를 사귈 수 있는 사이트는 어디가 좋은가요???
    매치닷컴인가??무슨….잘은 모르겠는데.. 유명한 곳이 있다고 들었는데….
    뭐.. 안전한가요???
    아시는 분… 많은 조언 좀 부탁드려요….
    혹시…활동적인 동아리 보다는.. 모여서.. 토론하고.. 얘기하는 그런 동아리는 없겠죠???
    미국생활이 서툴러.. .이렇게 도움 정합니다…
    아시는분…어디가 좋은 지 답변 좀 부탁드려요…
    감사합니다…..^^
    좋은 하루 되세요~~~~

• meetup 24.***.197.218

http://www.meetup.com/

동호회 모임입니다.

• 원글자 108.***.196.241

아~~~ 감사합니다… 좋은 사이트 같아요~~~ 많은 도움 되었습니다. 좋은 하루 되세요~` ^^

• ooo 70.***.77.20

asl?ㅋㅋ

tinder 해보세요

궁금한거 있음 메일 주고요

• 원글자 108.***.196.241

무슨 말인지 이해가 안되는데…..ㅜㅜ 저만 못알아 듣나요??? 설명좀 부탁드려요…ㅜㅜ^^

• 지나가다 149.***.7.28

옆에 Singles 게시판 있어서 거기서 얘기하는게 더 나을거에요. 그리고 지역과 나이를 대략 알려줘야 적절한 답이 나올듯한데,

NY같이 한국인 극여초지역에선 답이 없고,

20대라면 모를까, 30대 중반이 match.com하고 있긴 웃기잖아요.

• 저도 167.***.62.1

매치 닷컴은 유료 사이트이고 결혼을 진지하게 생각하는 사람들이 이용합니다. 간단한 신원확원도 하고, 일반적으로 볼 때 사기 당할 가능성이 많진 않아도 사람일은 알 수 없으니 항상 조심해야죠. 개인적으로 볼 때 그냥 전화, 문자, 카톡할 친구를 사귀는 사이트를 아니라고 봅니다.

• Jack 173.***.202.25

저와 같은 입장이시네요.
      전 남자입니다.
      연락주세요.
      친구해요.
      moonj_s@hanmail.net