레귤러 I-140 이 넘 늦네요.ㅌㅌㅌ

I-140 76.***.234.92 907

최근에 승인 나신 분계세요.
    날짜가……..어찌??????
    11월6일인데 급행으로 돌려야하는 고민이네요.T.T

• 123 24.***.134.220

결정은 원글님이 하셔야겠지만 지금까지 기다린거 진짜 아깝네요…
      지난해 9-12월 접수자 분들이 조금더 기다림이 긴거 같아요
      힘내요!!

• I-140 76.***.234.92

ㅌㅌㅌ
      고맙습니다.^^
      울다 웃으면 ×××에 뭔 일 난데는데……..

• 저는 172.***.84.60

저 15년 9월 28일 접수, 6월 말에 140레귤러 승인났습니다. 곧승인날겁니다 화이팅

• I-140 76.***.234.92

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• Christine 24.***.41.85

저는 11,2일 래귤러였습니다. 5월초에 급행으로 바꿀까 고민하다 한달만 더기다리자했는데 5월말에 승인됐습니다.
      함부로 말할수는 없지만 조금 더 기다려보시는게…
      이때까지 기다렸는데.

• I-140 172.***.9.114

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀