달라스 현지인, 달라스로 이주하시는 분들을 위한 블로그

Chloe 209.***.181.66 1559

Dallas, TX 달라스에 현재 살고계시는 분이나 또는 곧 이주하실 계획이 있으신 분들을 위해서 만든 개인 블로그입니다.
    텍사스 땅 너무 황량하고 삭막하지만 않습니다.
    취업도 일자리도 한창 뜨는 Hot City, Dallas!

좋은 정보 얻어가시길 바랍니다.
    http://www.chloeindallas.com

• 홍홍홍 173.***.175.66

블로그 너무 이쁘네요 ^^

• Chloe 209.***.181.66

감사합니다 ^^

• Fly With Moxie 50.***.11.212

블로그 잘 보고 갑니다. 저도 올해 초에 여행관련 블로그 하나 제작했는데, Chloe님 블로그 디자인 참 맘에 드네요.
      (바로 싸이트 디자인을 바꿀 마음은 없는데, 고민됩니다~ㅋ)
      좋은 정보 많이 보여주세요!!! (인스타에서 follow 했습니다~~ㅋ)

• ckckck 172.***.161.117

님 좀 짱이신듯… ^^
      캐롤톤에서 일년 살았엇는데요. 종종 달라스 살았던때가 그립습니다. 많이 덥긴 했지만 추억해보면 좋았어요 ^^