달라스 프레스톤우드교회 무료 영어 수업 (Free English Class – ESL)

Daehee Kim 76.***.129.205 2273

안녕하세요.. 저는 달라스 프레스톤우드 침례 교회 (Prestonwood Baptist Church) 에 다니고 있는 성도입니다.
    달라스 지역에서 무료 영어 수업을 찾고 계신 분이 있으시다면 좋은 정보가 될 것 같아 아래와 같이 내용을 공유 합니다.

Free ESL Class

Prestonwood Baptist Church

6801 West Park Blvd, Plano TX 75093
    시간: 매주 화/목 오후 7시~9시

더 자세한 사항이 필요하신 분들은 아래 연락처로 문의하세요.
    이메일: peoplegroupoutreach@gmail.com
    담당자: Orlando Sonza
    전화번호: 214-984-2477

http://www.prestonwoodmissions.org/esl

• sh 66.***.11.172

근처에 사신다니 반갑네요.
      일전에 Awana나 크리스마스때 캐롤할때 방문한적이 있어요.

좋은 정보 나눠 주셔서 감사드립니다.