뉴욕에서 어떻게 연애들 하시나요 ㅜㅜ

2돌고래 173.***.135.163 4047

20대 후반 직장입니다. 디자인 분야라 그런지 주변에 여자가 많고.. 회
    사에 남자 직원들 있지만 백인들이라 뭔가 감정이 생기거나 하질 않네요 ㅜㅜ
    물론 걔네도 저한테 그렇겠지만 ㅋㅋ 종교생활도 안 하는데 어떻게들 만나시나요? 뉴욕은 정말 여초지역인가요 ㅠㅠ

• 1234 14.***.201.14

뉴욕은 여초 맞죠……………………..
      그럼 남초가 심한 실리콘벨리..센프란시스코로 오시면 넘쳐 나요..
      맘에 드는 누군가 찍으면 됩니다

• Slim 71.***.198.91

이런글 볼때마다 뉴욕 가고싶어 죽겠네…

• dd 180.***.172.155

남자지만 또 맘 맞는 여자분 만나기 쉽지 않더라구요.. 연락처 주심 연락드려볼까요? 20대 후반 남잡니다

• ㅋㅋㅋ 72.***.196.65

캬 … 윗분 여기서도 작업정신 투철. 대단 ㅋㅋ ㅋㅋ

• 63.***.35.162

작업정신은 투철한데, 가능성은 좀 낮아보이네여. 이런 계시판에 여자분에게 연락처를 먼저 올리라고 하시다니……dd님이 먼저 올리셔야죠.

• passion 50.***.95.25

말투부터가 별루네 ㅋㅋ 없는덴 다 이유가..

• 1256 216.***.29.222

온라인 데이트요. 제 주변 미국애들은 거의 다 온라인 데이트해요. eharmony, match.com 주로 많이해요. 저도 남편 온라인 데이트에서 만나 3년 연애하고 작년에 결혼했어요. 단, 온라인데이트에서 한국남자 만나기는 힘든거 참고하세요. 한3~4년전 쯤에는 한국남자분들 온라인데이트를 많이 안하시더라구요. 요즘은 바뀌었을수도 있어요.

• 음? 38.***.98.2

온라인 데이트에서 단순 섹스상대 말고 애인 만들기는 힘들어요. 잘생기고 직업 괜찮으면요. 그저 그런 사람들은 가능성 있을지도요.

• 지나가다 198.***.56.5

같은 도시 뉴욕에서만 찾겠다 하면 결국 한인교회에 널려있는 30, 40대 노처녀들처럼 됩니다.