노래방에서 부르면 여자들이 좋아하는 노래 뭐 있나요?

ㅁㄴㅇ 24.***.169.21 1907

음역대 높은거 말고요

2옥 라~시정도 되는거가 적당할 듯 한데..

• t 70.***.140.26

퀸에 we will rock you !

• 음치 76.***.134.113

난 노래를 못해서리 잘 하시는 분이 좀 알려주시길….욕하는거 말고라…노래좀 알려달라하니 욕을 알려주는구만..욕하니 잼나나 보네

• t8 70.***.140.26

이주일에 수지큐 어때여? 쉽고 재밌는데..

• 123 50.***.64.194

임재범 고해

• 123 50.***.64.194

일본어 잘해보이는 애니메이션 노래
      남자다워 보이는 군가

• 행운아 216.***.48.54

무슨 노래가 아니고 잘부르면 뿅

• RO 68.***.90.242

경험상 노래가 문제가 아닙니다. 얼굴이 문제죠. 잘생긴 남자가 못불러도 뻑 갑니다.
      사촌동생 결혼식 뒷풀이때 신부의 부케 받은 여자가 남자들에게 또 던저서 제가 받았고 사회자가 노래시켜서 조성모의 너의 곁으로 불렀습니다. 저를 향한 여성분의 썩은 미소는 아직도 잊혀지질 않고 있습니다. 김범수급은 아니어도 곧 잘 부르는 저인데, 태어나서 처음으로 여성을 향해 부른 노래였는데, 그 후로는 혼자만 부를뿐 나서질 못하고 있습니다. 교회 가서도 남들 찬송가 부를때 전 입 꾹 다물고 있습니다.

• 4가지 74.***.71.178

난 원글자 아닌데… 지나가다 하도 말이 심해서 그런다 초딩아 그렇게 살면 재밌냐?

• ㅋㅋㅋㅋ 172.***.104.31