네브레스카 숙련 3위 드뎌 나왔습니다

기다림 108.***.38.52 2750

여기서 정말 많은 정보 얻고 갔었습니다
    제가 추가서류 2번 받아서 마음 졸이면서 기다렸었는데 드디어 어제 승인 났다고 메일을 받았습니다
    이런 날이 오긴 오네요.

2014년 3월 16일 LC넣고
    2014년 9월 오딧
    2015년 7월 29일 LC 승인
    2015년 9월 3일 140,485 접수
    2016년 3월 140오딧
    2016년 5월 3일 140프리미움 전화 접소
    2016년 5월7일 140 승인
    2016년 6월 8일 485추가서류
    2016년 6월 20일 추가서류 접수
    2016년 7월 4일 또 추가서류
    2016년 7월 21일 승인

추가서류는 냈던 서류를 다른 것으로 두번씩 요구해서 황당했으나 그래도 승인이 되었습니다
    배우자는 추가서류때 하루 늦게 보내 탓에 배우자는 기다리고 있지만 주신청자는 어제 승인이 났습니다

모두들 영주권 빨리 받으시길 바랍니다

• 기다림 108.***.38.52

승인은 7월 21일이 아니라 7월 28일입니다 제가 잘못 썼네요 ^^

• 추카추카 24.***.85.221

오딧 , 추가서류 ㅠㅠㅠ
      고생하셨습니다 축하드려요^*^

• 기다림 108.***.81.199

축하합니다… !!!
      저도 7월 중순에 추가서류보내고 기다리고 있습니다.
      하루하루 마음 졸이면서 아무일 없이 잘 나오길 바라며 기다리고 있어요…

• 핑크레이디 172.***.201.142

축하드려여~~~

• 3순위 76.***.204.81

축하 드립니다.
      맘 고생 많이 하셨네요.
      편안한 미국 생활 되시길 바랍니다.

• 2주 72.***.135.79

축하합니다!

• OMO 198.***.210.230

축하드립니다~
      저도 빨리 답이 오길 바랍니다.

• 123 24.***.134.220

고생 많으셧네요!
      축하합니다
      승인기운 받아갑니다!

• 올모스트 172.***.144.112

축하드립니다!! 첫 진행 시기부터 제 케이스랑 비슷하네요!
      7월 7일 추가서류 접수 들어갔는데 저도 승인을 기대하며!
      한가지 질문이요 추가서류 요청은 어떤걸로 받으셨나요?

• 간절한사람 71.***.150.25

축하드립니다.

오랜시간 고생하셨습니다.

저도 간절히 기다리고 있습니다.

• 신소년 72.***.99.44

축하드립니다!

• 기다림 108.***.38.52

첫번째 추가서류는 신체검사 보내라는 것이 였는데
      아직 유효기간이 남았는데 보내라는 것이어서 황당 했구요
      두번째는 i-94 복사본과 결혼 사실 증명 보내라는 거 있어요
      그런데 두 가지 다는 이미 485서류 날때 다 보냈던 것들인데 다시 요구 했어서 바로 보냈습니다

모두들 축하해주셔서 감사드리고 다른 분들도 영주권 빨리 받으시길 바랍니다^^