나도 이거 궁금하던데…

• 지나가다 23.***.202.103

노인들이 라고 무조건 틀렸다는 사고방식은 문재인 등 좌파들이 늘 노인무사하는 형태에 다름아니지. 당신애미애비새 끼도 우끼지 니 눈엔? 이런 한국정치 관련얘기는 니 애미년 하고 하고 여기 사이트엔 그딴 글 올리지마라

• Dg 75.***.173.94

우리 엄니는 저런거보면 “앰뱅할 노인네들” 하시니 걱정도 말어. 뱅신ㅅㄲ 조롲증에 걸렸나?

• 안녕 108.***.204.90

지나가다 23.***202 그냥 가던 길 지나가라..태극기 성조기 들고 설치는 꼴통들이 어디 정상이냐? 최순실을 옹호하질 않나….이 꼴통들…

지나가다 저건 일랙트렉 디 일꺼야? 이 싸이트에서 성조기른드는 개념없는 넘.

• 병닭은 맞지 73.***.0.34

ㅋㅋ 성조기 들고 설치는게 당근 꼴똥들이지 그럼 뭐지?

어쭈! 성조기들 비호감으로 선전하네! ㅊㅊ

• ㅋㅋㅋㅋ 108.***.31.166

성조기가 마음에 안드나본데 ㅋㅋ 김일성한테 없어질뻔한 나라 구해줬고 당시 한국인들 전쟁후 굵어 죽어버릴거 지원해줘서 살려놨지 ㅋㅋ때되면 한국이랑 같이 항모전투단으로 무력시위해줘, 매년 미군이랑 합동훈련해줘 미공군 전투기 주둔시켜줘, 육군 2만명 이상 주둔시켜줘. 첩보위성등 다른 정보자산을 통해 얻은 북한 정보 알려줘, 한국에 전쟁나면 전세계 미군과 본토 미군 60만명정도 파병해줄거기도 하고 한국 제품 많이 사줘, 트럼프와 그 일당은 좀 그렇지만 미군관계자들이나 공화당 정치인들 대부분 한국은 중요한 동맹국으로 생각해줘. 성조기 좀 들면 안되나? 일본한테 점령당한 중국을 포함 아시아 여러나라 해방시켜줘, 유럽에선 유대인 학살에 빛나는 나찌 독일 박살내줘. 미국 국기 좋아해 주면 안되나봐?ㅋㅋ 요새 중국놈들 많네 ㅋㅋ

• 63.***.35.162

근데 그 성조기가 박근혜 탄핵하고 무슨 관계인데? 왜 박사모가 흔드냐고? 미국사람들이 보면 아마 저게 무슨일인가? 할듯. 미국에서 TV보도할 까봐 쪽팔린다.

생각이 단순해서 물어보는건지 아님 알면서도 물어보는건지….
          우선 집회 참가자가 박사모만 있다고 생각하나본데 참 단순하네 ㅋㅋㅋ실제 박사모 회원 얼마나 되겠냐 ?
          지금 박근혜 나오면 다음에 유력 대통령 후보가 문재인인데 문재인은 친중 친북 반미라는건 누구나 다 아는사실이고 그럼 이해타산에 밝은 트럼프의 미국과의 관계도 뇌물현때 이후로 제일 안좋아질게 분명하지. 그건 중국 북한 일본이 바라는 바이고, 성조기는 미국 사람들 보라고 하는거야. 미국 언론, 미국 정부, 미국인들이 보고 아직 일반 한국인들이 미국과의 관계를 중요시 생각한다고 나타내려고 저러는거라고. 차라리 저러는게 뜬금없이 미국에서 촛불집회 하는놈들 보다는 낫다고 보는데 ㅋㅋㅋ

• 난독 24.***.122.158

왜 성조기를 흔드냐는 물음을 성조기가 마음에 안들어 투덜대는거라고 해석하다니 답이 없군.

지금 박근혜 나오면 다음에 유력 대통령 후보가 문재인인데 문재인은 친중 친북 반미라는건 누구나 다 아는사실이고 그럼 이해타산에 밝은 트럼프의 미국과의 관계도 뇌물현때 이후로 제일 안좋아질게 분명하지. 그건 중국 북한 일본이 바라는 바이고, 성조기는 미국 사람들 보라고 하는거야. 미국 언론, 미국 정부, 미국인들이 보고 아직 일반 한국인들이 미국과의 관계를 중요시 생각한다고 나타내려고 저러는거라고. 난독, 솔직히 말해봐 ~너 미국 싫자나 그치?

• 지나가다 166.***.157.55

한가지 롹실한 것은,

미국이 우리민족을 갈갈히 찢어논 왜놈들을 대신 완전히 아작냈고 토쿄는 소이탄으로 매일밤 10만명씩 태워죽이다 원자탄으로 마무리 수십만 사상.

대한민국이 김정은이 처럼 살게 되기 직전 자국젊은이들 4만여명의 목숨과 바꿔 구해주고 지슴 한국경제가 일어나게 100% 원조에 묻지마 유학생들을 받아줬고 그들이 유학후 한국으로 돌아가 나라를 일으켰음. 박정희가 아님.

지금 일본 중국 다 맛이가서 어떻해든 헬랠래한 한국을 좀 짜부 내고 싶은데 미국이 버티고 한국을 동네 큰 어깨처럼 보호하고 있는 것은 아무리 부인해도 사실임.

자존심 강한 한국사람들은 반미를 하면 쿨라고 자주적이라고 하지만 미국과의 경제 끊기고 주한미군 빠지면 주식촉락 및 안주 불안정으로 거의 거지가 됩니다. 세계화의 양면의 칼날.

저분들이 성조기를 들고 70여년간 대한민국의 최후의 보루가 되어준 미국을 내세워 우리가 정통한 사람들이라고 하는 것은 이해는 충분히 감.

지금 탁핵이 되는 것이 맞지만 언론에 휩쓸려 가는 이 상황은 두고두고 대한민국을 분열시킬 쓴뿌리가 될것임.

어차피 박 대통령은 나가리 되었는데 너무 몰고 확실하게 정권가져 오려다 무리수를 두었음.

지금 태극기 들고 나온사람들의 숫자가 백만 단위이고 촛불보다 더 많아요.

쥐도 너무 구석에 몰면 고양이를 문다는데 딱 그 형국입니다.

문재인 등 야권에서 너무 몰았어요.

이 글 잘 스크립해두세요.

촛불 안나간 안철수가 똑똑한 겁니다. 지금 그냥 두고보고 있는 숨은표를 다 혼자 가져갔고 깜짝 놀랄 경과를 유도할 거에요.

힐 러 리도 여론조사에서는 트럼프랑 비교도 안되게 앞섰잖아요?

안철수가 마지막에 한장을 날렸는데 문제인에게는 큰 비수가 되었습니다. 너무 몰면 안되는데….ㅉㅉ 무리수를 둬 버렸어요. 탁핵되면 이제 저 태극기 물결이 나라를 다 집어 엎어버릴 겁니다. 표로 말이죠.

이 글 꼭 스크립해 두세요

• 난독 24.***.122.158

촛불보다 태극기 숫자가 더 많다고요? 자위도 적당히하세요 몸 망가져요.

촛불 집회 초반에나 많았지 이제는 태극기 집회한테 완전히 밀린다. 뉴스 잘 봐봐라 ㅋㅋ

• 0123 73.***.89.254

요새 유행하는 가짜뉴스만 보냐?
          태극기 집회에 사람이 더 많다면 왜 황교안 지지율은 고모양이냐?? ㅋㅋ

한편 같은날 광화문 촛불집회는….폭망…

2월 25일자

2월 11일
            촛불집회 화력 떨어진거는 진짜 사실이야.
            그리고 리서치 회사에서 설문조사를 대한민국 전 국민한테 물어봤나보네? ㅋㅋ
            대선에 나올만한 사람은 황교안만 있는게 아니다 ㅋㅋ황교안은 관료형이라 나같음 황교안 안뽑음 ㅋㅋ

• 궁금 170.***.86.2

나 진짜 진짜 궁금해서 그러는데… 기대는 않하지만, 솔직하게 말해줫으면 감사하겠습니다.
              집회가 한창일때 사진하고 집회가 끝난 사진하고 비교해놓고 전체를 평하는게 논리적이라 생각합니까?
              권위있는 리서치 기관에서 조사한걸 전국민 의견이 아니라고 무시하는게 정말 설득력이 있다고 생각하는건지?
              시간많이 들여서 댓글달고 다니는데, 진짜 박근혜가 훌륭한 대통령이라고 생각 하는건지, 아님 이렇게 하면 개인적으로 어떤 이익이 있는건지?

촛불집회가 저녁 8시 22분에 끝났다는말은 들어보지도 못했는데 ㅋㅋ촛불 하기에 한창 시간 아닌가 ㅋㅋ
              권위가 있는지 없는지는 각 여론조사 하는 기관마다 다른거고 설사 권위가 있는곳이라도 많아봐야 표본이 천명 정도 아닌가? 그리고 투표할수 있는 성인이 3천만명 가까이 되는데 고작 천명정도로 민심을 알수 있겠나? 그냥 참고만 하는거지. 그리고 대선주자 누가누가 나오나 확실히 정해지고 나서야 여론조사 하면 그나마 참고할만 하지 지금 하는건 그다지…박근혜가 잘한것도 있고 못한것도 있고 잘못해서 재판받는것도 있지만 문제인, 노무현 보다는 낫다 ㅋㅋㅋ 왜 그들보다 낫냐고 물어보면 할말 많아.

• 유럽존s 91.***.105.92

유럽 한인정보 파리 한인 커뮤니티 유럽 정보공유 한인 커뮤니티 “유럽존”입니다. 프랑스 한인회 유럽한인 커뮤니티 한국민박 정보공유 카페 프랑스존 유로저널 보다 더 좋은 곳~!!

안녕하세요. 이번에 새롭게 오픈한 유럽존입니다.
        한인민박, 구인구직, 벼룩장터,사업홍보 등을 무료로 저희 사이트에서 광고를 시작해보세요.

주소: http://lalaland.city/

파리 한인 민박알로파리 프랑스 중고 프랑스 한인타운 파리 알바 파리 한인민박 썰 프랑스 파리 존 프랑스 소식 프랑스 파리 통역 한인회파리 열방교회

유럽정보 공유 카페,한인 정보 공유 커뮤니티,한인민박,파리 한인민박,유럽 한식당,프랑스 민박,유럽민박,파리맛집,파리 한식당,파리 벼룩시장,유럽한인 모임,파리 일자리,구인구직,파리 한인 맛집,파리 여행, 유럽여행,유럽 민박,프랑스파리여행,파리한인민박,파리여행코스,파리숙소,파리민박,파리게스트하우스,파리 한인 사이트,교민회,파리 한인 체육 대회교민회,한인민박 사이트,런던 한인민박,유럽 호스텔,한인민박 동행,한인민박 호스텔,밀라노 한인민박,바르셀로나 한인민박,
        한인민박 오사카,한인민박 썸

• 안녕 108.***.204.90

태극기 그거 돈받고 하는 집회 아닌가?!

돈을 받았다는 증거는? 선동은 한문장으로도 가능하다.