국내대학 졸업하고 kicpa 소지자가 미국 회계법인에 인턴이나 취직 가능할까요

미국 222.***.190.45 1342

cpa 합격하고 교환학생으로 미국 갔다가

기회가 되면 미국 회계법인쪽에 인턴이나 신입으로 들어갈 수 있을까요?

• ㅠㅠ 208.***.85.131

너무 걱정하지말고 부딪히세요..일단 미국와서 실정이 어떤가 보세요..인턴을 잡고 일을잘해서 졸업하기전에 취직하고 난다음에 씨피에를 보는겁니다..님한테 한가지 말씀드리면 영어를 잘하고 신분을 얻으면 취직 확률이 확올라가고 아님 고생 무지하게돱니다..

• bk 198.***.193.154

예압. 잡 잡으시고 여기서 아마 aicpa 를 따라고 할테니 그거 박터지게 공부하시면 problem solved.

• 도박 73.***.186.227

어차피 인생이 도박 아닌가요? 10%의 가능성이 있다면 10번을 도전하고 1%의 가능성이 있다면 100번을 도전하는거죠.

• 회계사 172.***.40.51

교환학생이 어찌되는건지 모르겠으나 일년정도 왔다오는데.. 영어 실력이 얼마나.되서 뽑아줄까요? 힘들거라 생각됩니다