교촌 치킨 미국 회사 지사 질문

미국생활 75.***.49.223 2532

안녕하세요.

교촌 치킨 뉴욕 지사 회사 분위기나 생활등이 어떤지 궁금해서 질문 드립니다.

아무래도 한국 회사 지사다 보니 한국 분위기가 많이 날것 같긴 한데.

혹시 아시는 정보있으시면 자문 부탁드리겠습니다.

감사합니다..

• 1 24.***.209.194

한국이랑 별반 다르지 않을거 같은데요.

• great 184.***.49.138

비자에 허덕이던 시절 교촌 면접봤는데요.
      구멍가게 한국회사랑 같아요. 비자 걸려있으면 아주 싸게 거저 막 부려먹을려고 하고.
      하는일은 이것 저것 죄다 해야되요. 다행이 교촌에 안되고, 나중에 좋은 미국회사에 기적적으로 취직했지만,
      생각해 보면 아찔한 기억이었네요.

• 1 24.***.209.194

생각을 해봐요 원글님.

아무리 지사라고 하지만, 미국내 매출이 얼마나 되겠어요? 매장이 몇개나 있겠어요? 동네 로컬에만 있는 점포 몇개 있는 치킨집생각하면 답 나오죠.

예로…비비큐가 매출이 2000천억정도이니…..참고하세요

• 70.***.66.197

치킨은 많이 드실수 있을것 같아요!!! 부럽!