강남역 묻지마 살인사건 그리고 일베

ㅡㅡ 70.***.192.128 2208

일베들이. 이번 사건에 어케 반응하는지 궁금해서..일베 싸이트에 한번 가봤다….근데…역쉬나…일베들은…그 당한 피해자가 문제가 있다고..말하는 사람들이 많았다…참..답이 없다 일베..

• 오유충 204.***.8.10

노팩트 ㅁㅈㅎ

• 70.***.192.128 104.***.228.171

70 낚시꾼 진상아 일베가서 놀던가 자유게시판에 쓰라고. 니가 싸지른 유승준 일기 어제도 운영자님이 청소했는데 또 싸움 좀 일으키고 댓글 떠볼려고 일부러 US Life 게시판에 싸지르냐?

_________________________________________________________________________________________
      왜 일베충들은 전라도 사람들을 혐오 하나여?

2016-04-2114:52:20 #2826715
      ㄴ 70.***.195.196 442
      일베란 싸이트 가보니 거기 무슨 전라도 사람들을 홍어 사기꾼 범죄자 취급 하던데..근데 일베 히는 사람들이 자칭 애국보수라 칭하던데..모가..몬지..

45 70.***.64.135 2016-02-0801:08:16
      병신 66.***109 새키 일베구먼 나가 뒈져이 병신아

사마의 70.***.210.193 2015-11-1815:22:08
      지랄을 해여 그럼 왜 40 아이피 그 일베충새킬ㄹ 옹호하냐? 이 병신같은ㄴ년아

• 매갈 70.***.26.220

이분 최소 일베 안들어 가보신분.

• 지나가다 204.***.8.10

마! 니 여시하나?

• kia 69.***.83.13

ㅋㅋ 좌좀새끼들은 자본주의의 끝판왕인 미국에 와서 유학질 할정도로 자본주의의 단물은 다 받아쳐먹고도 패션좌파질 하는 개 쓰레기들이구나 개극혐이다 진짜

가난한 새끼들이 좌좀짓 하면 측은한 마음이라도 들지 ㅉㅉ hypocrite 새끼들

• 174.***.217.48

사회병리현상.
      다 공동가해자, 공동피해자가 될 여지가 있는 병리현상.
      사회가 병들어 있기 때문이죠.
      한국사회만의 문제는 아니고…

매트릭스보면 서치머신이 등장하는데…
      미래사회엔 반동분자/사뢰부적응자/열등한자/노말에서 약간 벗어난자 등등은 서치머신으로 찾아다니며 잡아 가두거나 제거하는 시스템으로 발전, 또는
      태어날때부터 그런 유전인자가 디텍트되었다는 이유로 조기생명폐기를 위한 법제화도 가능…기계적 법률 조치로 사회구조 통제,…겉으로는 약자를 보호한다는 법적정당성을 부여.
      그런데 이런 사회병리현상은 계속 증폭 확대될것이기에, 소수의 인도주의적 이상향의 접근방식으로는 해결이 안됨…그런 단계는 지금도 이미 넘어갔음.

VR로 새세상이 온다는 사람들이 있는데, 순전 현실도피적인 말초적 자극만을 가하는 엔터테인먼트에 불과한 돈버는 기술외에 더이상 아냐. 계속 그런 가짜세상만을 추구하는 쪽으로가니 저런 병적인생들과 피해자들은 계속 양산될것임. 사실은 둘다, 병적사회 체계의 희생자들일뿐.

• 174.***.217.48 108.***.226.49

174.***.217.48 개골수 반미주의자

반동분자/사뢰부적응자/열등한자/노말에서 약간 벗어난자➡️딱 본인 얘기하시네요.
        잡아 가둘 필요없죠. 본인이 24시간 방구석에 틀혀박혀 인터넷 뒤에 숨어살아서 스스로 현실에서 제거되고 스스로 가둬살고 있으니까요.

인터넷 뒤에 숨어 살면서 이단 찬양하고 성공하는 한인들 꼴은 못보고 싸이코패쓰 길을 걷고 있는 개골수 반미주의자.
        자기의 열등감을 떨치려 별 지랄을 다 떨겠지요. 앞에선 찍소리도 못하면서 인터넷 뒤에 숨어 까대면서 말장난 하는게 유일한 자랑꺼리라고 생각하는 정신병자.

스스로 배우게 냅두세유. 갈쳐줘도 죽을때까지 디나이얼속에 죽다가 마지막 30초전에 깨닫거나 말거나

• 미친년 211.***.13.189

개지랄하노 ㅋㅋ 일베에 들어가봣노?

링크걸어봐라 이기야

못걸면 니애미 애비 씹 창 인증?

• 벌레요기있네 216.***.111.34

벌레 요기 있네 미친 벌레야 꺼져라

• 쥐랄좀하지마라 123.***.253.1

어디서 선동질이냐 팩트도없이 시발러ㅕㄴ이

• ㅋㅋㅋ 14.***.19.203

안 와보신거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      잌ㅋㅋㅋㅋㅋ주작클라스에 어이털려서 웃음이 마 팍하고 트지뿌따이기얔ㅋㅋㅋ

• xxx 174.***.136.89

이 싸이트에 일베충들이 이리 만은줄 미처 몰랐다 아닌교. 여러모로 이제 이 싸이트가 왜 그런지 일리가 가네요.

• 174.***.136.89 104.***.240.158

174.***.136.89 개골수 반미주의자 아이피랑 아이디 또 바꿨어?
        진상이랑 개골수 반미주의자랑 똑같네?!

너희들한테
        일본차 타는 사람들은 쳐죽일 매국노들이고
        너희들처럼 일본을 증오하지 않으면 일베충이냐?
        인터넷 뒤에 숨어서 개또라이짓 하고 다니다가
        신상털리지말고 적당히 해라.

여러모로 왜 24시간 아이피 바꿔서 소설쓰고 1인 다역하면서 낚시질 하는지 일리가 가네여.

• 갓끈푼선비 66.***.98.229

메퇘지야 노팩트 선동은 갓으로 쳐맞는다이기야
      근데 햄버거 최대 몇개까지 드세요?