팜스프링~ 알려주세요~

173.***.66.210 4387

부모님이 한국에서 오셔서 팜스프링에 가려고 해요.
    날씨도 비교적 따듯한편이고, 부모님 골프도 시켜드릴려구요. 여기저기 인터넷 서치를 많이 해봤는데…가격도 비슷하고…저는 주로 리조트로 알아봤어요. 레지던스 인처럼 주방, 냉장고 다 있어서 밥도 해먹고 그럴 수 있는곳으로요. 꽤 이런곳이 있어서 헤깔리네요.

혹시 다녀오신분이나 좋은 경험해보신 분 있으시면, 골프장이 가깝고, 수영장도 있어서 애기들 놀 수 있는 그런곳이 있으면 추천부탁드립니다.

감사합니다.

• 경험자 76.***.3.14

예산이 어느정도이냐에 따라 천차만별입니다만, 비교적 아늑하고 조용한 곳을 찾으신다면
      일본인이 하는 야마자키 온천을 추천합니다.www.yamazakionsen.com/index.htm로 클릭해 보세요.그밖에도 수많은 호텔이 있고 상당수의 호텔 리조트가 가족실이 있어 취사 및 바베큐 조리가
      가능합니다. 비용이 싸지는 않습니다. 잘 비교해 보시고 결정하세요.

• 답변 76.***.116.36

감사드립니다.

Cancel