싱글남 토렌스(Torrance, CA) 아파트 추천 부탁드릴께요

토랜스 70.***.202.210 2738

안녕하세요

다음달이면 LA에 있는
    토렌스로 이사를 하게 되는데요
    아파트를 알아보는게 쉽지가 않네요
    우선적으로 저는 현재 조지아에 살고있는데
    이곳의 아파트느낌과는 전혀 다른느낌의
    뭐랄까 옛날 모텔을 다시 개조해서 아파트로 만든느낌 그런데 더 비싼!
    그래서 뭔가 현재사는곳과 비슷한 아파트를 찾으려면
    정말 거의 2배가까이 하는 렌트비에 혀를 내둘렀습니다.
    토랜스 지역이 안전하고 사무실도 이곳이라 찾아보는데
    현재 후보는 Park Anza근처에 있는 
    -Camino De Oro 아파트
    -SummerWind Town home
    -Park Vista Townhomes Apartment
    -Park Anza Townhomes apartmemt
    -Woodlake Apartments
    입니다.
    이곳중 1배드룸에 적당한 가격
    그리고 안전한 곳으로
    추천해주실수 있으실까요
    LA는 처음이라 
    그런데 이제 회사때문에 쭈욱살아야해서
    문의드립니다
    감사합니다