산호세 토다이

뜨로이 209.***.224.254 7080

아래분이 LA지역 토다이정보를 문의하시길래 생각나서 저도 문의 합니다.
    쿠퍼티노지역의 토다이는 가보았는데, 산호세의 토다이는 안 가봤네요. 가격은 산호세쪽이 좀더 싸던데… 이번주말에 이웃집과 토다이에 갈 예정인데, 제가 쏴야하는지라 가격이 좀 착한쪽으로 가려고 합니다. 혹 가격이 착한대신 음식이 형편없다던지 써비스가 엉망이라던지 하는 건 아닌지 좀 걱정스럽긴 하네요.
    몇달전까지 가주부페가 성업중이여서 참 좋았는데, 왜 망했는지 모르겠네요. 그집이 이것저것 먹을게 참 많았는데…
    가보신 분 의견좀 주세요…

• 투다이 64.***.39.157

토다이가 지역마다 가격이 다른가요? 첨 듣는데…
      북쪽에 콩코드 토다이 갔다가 웩~ 했더지라….
      역시 토다이는 하와이기 남바완이고 그 다음은 시카고…뉴욕은 웩~

다녀오고나서 후기 살짝 공개요청요~

• NetBeans 63.***.161.178

남가주의 경우 지역마다 토다이의 가격이 틀린게 사실입니다. 좀 부유한 동네는 가격이 일이불정도인가 더 비쌌습니다. 예를들어 베버리힐즈 토다이로 가면 더 가격이 쎄더군요.

• 치토스 66.***.147.118

제가 토다이는 쿠퍼티노, 플래즌튼, 산호세 콩코드 다 가봤는데요. 산호세꺼 괜찮습니다. 쿠퍼티노껀 갠적으로 정말 시러합니다. 음식이 별로 였습니다.

플래즌튼도 나쁘지 않았는데 콩코드는 별로였습니다.

앗..델리시티도 갔었군요..델리시티도 괜찮았던 걸로 기억함따

• 뜨로이 209.***.224.254

치토스님때문에 즐거운 맘으로 산호세 토다이 갈 수 있을 것 같습니다. 하긴 저도 쿠퍼티노 토다이음식이 생각보담 별로라는 생각은 했었지만 그래도 양껏 좋아하는 일식을 먹을 수 있어서 나름 만족했었지요. 산호세 토다이 기대됩니다.^^ 감사합니다.

뜨로이님 잘 다녀오시구요..지나가는 말로 말씀 드리는데..가주부페는 산호세
      계파동때문에 문닫았을껄요~~

• block 67.***.80.76

산호세 계파동이 뭔가요?

Cancel