석사프리미엄 당첨됐어요!!!

당첨!!! 166.***.104.162 1854

저도 정말 인내를 가지고 기다리던 사람입니다.

오늘 회사 우편으로 receipt왔습니다!!!!
    (석사 프리미엄 california center)
    전 회사랑 attorney랑 이메일이 없어서 거의 포기상태였거든요. 
    기다리시는 분들 회사로 혹시 우편이 왔는지 확인해보세요!
    • 와우 50.***.85.14

축하드립니다!!

그런데 변호사 사무실 말고 회사로 우편이 왔나요?
      어느 센터에서 왔나요?

• 궁금 173.***.167.124

우편으로 왔다구요? 프리미엄인데 우편으로 왔나요? 원래 프리미엄은 이메일로 오는거 아닌가요? 저는 버몬트 석사 프리미엄인데 아직 아무런 연락 못받았거든요.
      그럼 저도 더 기대해도 되는 걸까요?

• 궁금이 222.***.172.181

프리미엄은 이메일로 먼저 알려주지 않나요? 그리고 우편으로 오기전에 cashed out 확인 하지 않으셨어요?

• 원글자 64.***.161.160

저는 cashed out 확인못했구요.
      Receipt에는 california service center라고 되어있고 received date은 4월10일 notice date 4월14일 premium processing이라고 되어있구요. advanced degree lottery에서 떨어지고 regular lottery로 들어간거 같기도 해요. 제 친구는 notice date가 4월 11일이더라구요 (친구는 월요일에 이메일 받았어요)

• yayyyy 23.***.171.135

저도 지금 막 변호사 오피스에서 HIB 접수완료증 받았으며 심사중이라고 연락 받았습니다. 석사캡으로 넣었어요.

• 센터가.. 74.***.189.129

캘리포니아센터이신가요?

• yayyy 23.***.171.135

캘리포니아 센터에요