그저 당첨글이 안올라오는건가요 아님 당첨되신 분들이 없는건가요ㅠ

프리미엄.. 74.***.189.129 2043

버몬트 석사프리미엄 넣어놓고 애타게 기다리고있는 사람입니다..

요즘 당첨되었다는 글이나 댓글이 안보여서요.. 당첨 이메일 받는 사람이 요즘 없는건지 아님 그저 글이 안올라오는건지 궁금해서요.. 프리미엄 통보 벌써 끝난건가요… 
    최근 당첨 이메일 받으신분들 지금 글 올리셔도 뒷북아니니까 소식 부탁드려요ㅠ
    정말 피가 마르네요ㅠ
    • 저두요 173.***.167.124

저도 버몬트 석사 프리미엄 기다리고 있어요. 이제 거의 끝인것 같은 느낌이 드네요.
      변호사 사무실에 전화해봤더니 프리미엄으로 접수한 사람의 80%정도가 벌써 연락을 받았다는데..아마도 나머지 20%에 속해있나봐요..
      마음을 접어야 할듯 하네요

• 미련 211.***.4.210

학사 프리미엄인데.. 저도 연락이 없네요. 당첨글 안올라오는거 보니 프리미엄은 이제 통보 다 끝나고 일반 접수분만 우편발송 했나봐요.ㅜㅜ.. 이것만 발보고 있었는데ㅜㅜ

• 7 72.***.135.61

저도요..버 석 프 통보가 늦어지는거 아니면 뭔가 문제가 있는거 같아요 둘째날 이후로는 받았다는분 글을 못봤네요

• 74.***.189.129

둘째날 이후로 연락받았다는 분이 없으셨나요?ㅇ.ㅇ 게시판 한번 다시 쭉 훝어봐야겠네요ㅠ

• 학사 184.***.97.211

오늘 아침에 버몬트 학사 프리미엄 리싯받았어요!! 아직 조회는 안되네요 ㅠ

• 777 173.***.167.124

정말 부럽습니다. 프리미엄 아직 희망 있나요?

• 궁금이 222.***.172.181

대부분 학사 프리미엄이네요…석사 프리미엄 받았다는 분은 안 보이네요….

한국은 지금 금요일에서 토요일로 넘어가는 밤12시인데, 글들은 오후 4시네요 이사이트는 어디 시간 기준인가요?

• 미국 동부 68.***.158.56

글쎄요.. 어디 기준시간인지 모르겠네요. 여긴 미국동부인데 현재 시간 오전 11:15입니다. 그리고 월요일에 변호사가 리싯이메일 받고 어제 우편으로 접수증을 발송받았습니다.

• 3 72.***.135.61

회사에 추첨된 인도애들 이빨드러내고 낄낄거리고 제옆에서 알짱거리는데 이거 어떻게해야하져?

• 싫다 68.***.158.56

인종구분하고 싶지 않지만 벌떼처럼 신청하는 인도애들 때문에 우리에게 기회가 오지 않는다는 것이.. 정말 싫네요. 전 학부모인데 학교에서도 극성이 말이 아니예요. 오직 공부만 극성이고 애들 인성교육은 뒷전이구.

• 옥수수 165.***.121.238

조용히 강냉이를 털어주세요

영국식민지여서 영어좀 한다는게 영국이아니라 미국으로 영향력 미칠줄은 예전엔 몰랐겠죠

위에 글쓴 사람인데.. 자기전에 메일이나 한번 보고 자야지 하는데 로터리 당첨 메일 변호사한테 받았어요. 학사 프리미엄 캘리포니아입니다. 아직 로터리 노티스 다 안끝났나봐요.
      아직 초조해하시는 분들께 죄송스럽스니다. 하지만 아직 다 안끝난거 같아서 이렇게 염치불구하고 알려드려요

• 학사프 12.***.100.200

저도 기대는 접었습니다만 다른 방법이 있어 그렇게 절망적이거나 힘들지는 않네요.
      다만 아쉽기는 하네요.
      아직 연락이 없는 분들, 조금더 기운 내세요.

• 학사프 12.***.100.200

참 이 게시판 시간정보는 동부기준 +5시간 15분 이네요. 15분 차리나는건 좀 이상하네요.
        참고하세요