eb-2 승인 공유 11월 (텍사스)

eb-2 72.***.63.187 1063

11/15/2013   I-140 & I-485 & I-765 apply

11/20/2013   I-140 approved 

12/15/2013   finger print

02/03/2014   EAD card 수령

04/02/2014   I-485 approval

4/09/2014    green card 수령

저두 485가 생각 보다 길어져서 매일 같이 이곳을 통해 체크했어요.

이 곳 통해 많은 위로와 힘 받았습니다. 다른 분들도 곧 승인 되시길 바래요.

• iminUSA 76.***.101.144

축하 드립니다~~

• 나두 71.***.84.71

축하합니다

저희도 텍사스로 넣은것 같은데 아직 접수증 조차 받지 못했네요
      3월 31일에 보냈는데요…ㅠㅠ
      .
      그런데 체크 가 지난주에 빠져나갔네요…
      접수는 된거 같은데…

• 질문 24.***.247.8

축하합니다.

전 작년 6월에 PERM 넣고 노동부 승인을 아직 기다리고 있는 중입니다.

EAD 수령만 하면 그때부터 영주권자로 다른 회사 지원할 수 있는 거 맞나요?

그리고 LC승인 받은후 I-140 apply 할때 회사 tax 보고 항상 요구하나요?