석사 프리미엄.. 오늘도 안왔네요

휴.. 74.***.189.129 1165

일하면도 근 삼십분에 한번씩 이메일 체크를 했는데 오늘도 안왔네요ㅠㅠ

석사 프리미엄 동부, 서부센터. 학사 프리미엄 동부, 서부 센터 다 따로 있으니까 지금 당첨글들 올라오는 학사 프리미엄분들이나 서부 석사프리미엄분들은 제가 보낸 동부 석사 프리미엄센터랑은 프로세싱상 관련없는 분들이려니~ 하고 맘 다독여보지만 그래도 맘이 조급하네요ㅠ
    저처럼 아직 소식없으신분들, 우리 다들 잘 되길 바래요!
    당첨되신분들은, 정말 축하드리고 부럽습니다~~
    아, 그리구 아직 소식없으신 버몬트 석사프리미엄분들, 댓글 부탁드려요ㅠ 
    서로의 존재를 확인하며 의지합시다!ㅋㅋㅋ
    • 동부석사프 68.***.158.56

님~~ 저도 거의 포기상태로 있었는데.. 변호사나 고용주 아무도 이메일 통보 받은적 없는데 오늘 접수비가 cashed out되었어요. 회사 재정담당자가 체크 뒷면에 있는 접수번호를 알려줬어요. 그런데 아직까지 변호사한테는 이메일 온거 없습니다.
      이런 경우도 있으니까 포기하지 마시고.. 혹시 가능하시면 접수비 처리여부를 확인해보세요.

• 100.***.173.160

원글님과 같은상황이구요 석사프리미엄 버몬트 그래도
      간간히 번호받으신분 계신거같아요 요며칠

처음 어나운스한데로 28일 이전까지는 아니라도 다음주초까지는
      도닦는샘치고 있으렵니다.

• 복서 121.***.220.190

저도 버몬트 학사일반 인데, 속이 탑니다…작년에 떨어져서 더 간절 하네요.

• ㅠㅠ 74.***.189.129

ㅠㅠㅠ