석사프리미엄~ 희망을 버리지 마세요.

됐어요 98.***.167.190 1124

변호사한테 추첨됐다고 이메일도 안온 상태에서

체크 빠져 나갔어요. 
    체크 뒤에 접수번호 있네요. 
    희망을 버리지 마세요. 그리고 가능하면 회사 재정부서에 한번 물어보세요. 
    • 72.***.135.61

혹시나해서 하는데 지역이 어디세요?

• 됐어요 98.***.167.190

버지니아입니다.

• ㅇㅇㅇㅇ 67.***.75.30

전 (학사) 오늘 오전 10시경에 발표 왔고 동료 (석사)는 오늘 오후 1시경에 방금 연락받음.

• 72.***.135.61

동료분 프리미엄이었나요? 지역은어디세요

• ㅇㅇㅇㅇ 67.***.75.30

중부 대도시고 둘다 프리미엄이였습니다.

• ㅜ ㅜ 173.***.167.124

employer의 지역에 따라서 연락오는 시기가 달라지는 건가요?
      저는 메릴랜드이고 석사 프리미엄인데 아직 아무런 연락을 못 받았어요.
      걱정 무지 되네요 ㅜ

• 모두모두 24.***.99.251

모두모두 잘되시길 바래요.
      저는 석사일반인데 묵묵히 기다리고 있어요.