석사프리미엄 아직 희망이있나요?

H1b 12.***.106.56 1056

석사프리미엄으로 넣었는데

아직 변호사 연락이 없네요. (캘리포니아 센터)
    석사 떨어지면 재추첨은 언제하나요?
    빨리 알아야 대책을 세울거 같아서요.
    • 지원자 76.***.238.94

재추첨 모두 끝난 거 아닌가요?
      제가 알기론 추첨은 끝났고 로터리 당첨된 분들에게 석사 프리미엄-학사프리미엄-석사/학사 일반 이런 순서로 통보가 온다고 들었는데 아닌가요?

• 학프버몬트 24.***.70.2

제가 알기로도
      10일에 석사 추첨
      11일에 석사 프리미엄 추첨 발표 시작
      12일부터 학사 프리미엄도 발표 시작

학사 프리미엄까지 발표를 시작했다든건 석사 재추첨도 11일에 이미 끝났다는 걸로 결론이 나지 않나요?
      그리고 지금 학사나 석사 다 프리미엄 발표를 받은 사람이 적은 이유는….
      변호사 말론, 어차피 올해 추첨이 확실하기때문에 프리미엄으로 신청 안한사람들이 많다고 합니다…..ㅠㅠ

• 석사프 98.***.167.190

제가 알기론 올해 프리미엄으로 신청한 사람들이 많다고 들었는대요. 저를 비롯해서 작년에 이 대란 겪은 사람들은 한시라도 결과를 빨리 받고 싶어하고.. 작년에 떨어진 대부분의 사람들이 프리미엄을 선호한다고 들었습니다.

• 저도 24.***.99.251

저도 일반으로 넣었고 제 담당 변호사말로는 많은 사람들이 일반으로 넣었다고 하네요

• 그런데 167.***.4.36

프리미엄으로 하면 뭐가 좋은거죠? 당첨 결과도 빨리 알려주고, approval 도 빨리 되는건가요? 허나 일할수 있는 시작점은 10월1일 동일한거구요?

• 됐어요 98.***.167.190

석사프리미엄 넣었고 변호사한테 접수번호 이메일 오지도 않았는데 접수비체크가 오늘 회사통장에서 빠져나갔습니다. 아직 포기하지 마세요.

• 학사프리미엄 24.***.157.218

저는 학사 프리미엄으로 지원해서 오늘 Vermont center로부터 메일 받았습니다.
      제가 들은바로는 프리미엄으로 지원한 사람들 통보를 28일까지 한다구 들었습니다. 조금 더 희망을 가지셔두 될것 같아요~