삼순위 몇개월 진전 있을까요?

지나가다 69.***.43.11 3193

2003년 6월 정도면 좋겠는데,,,
    2002년 이전 군번님들은 거의 없는 것 같고, 여기 올라오는 것 보면 어쩌다 하나씩인데 좋은 소식 있기를 바랍니다. 하도 지쳐서 이렇게 올리는 것도 신물이 나는데 그레도 기대를 해야하는 입장이니 어쩌겠습니까. 새해 복 많이 받으세요.^^

• ok 65.***.24.241

저는 2005년 5월까지 곧 열릴거라 믿습니다.. 새해 복 많이 받으세요!

• 나두삼수니 96.***.45.184

지나가다님
      쏘시는김에 2003 9월 까지 쏘시지요
      제 PD 거든요
      님도 새해 복 많이 받으세요

• DORA 24.***.81.219

OPEN…………………TRUST ME

• ㅎㅎ 71.***.47.193

동결~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 지나가다 69.***.43.11

저는 참고로 2005년 12월 입니다. 저도 쏘는김에 더 쏘고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다.우리 긍정적으로 생각합시다.ㅎㅎ