왜 제 서류는 vermont로 보냈을까요?

기다리다 미쳐 68.***.255.132 2211

스폰서가 필라델피아인데 제 모든서류 I-140, I-485, 여행허가서, 노동카드신청서를 Vermont로 메일로 보냈네요. 제 친구는 같은 지역 스폰서인데 texas로 온라인 어플라이해서 승인받았는데 저는 왜 vermont로 보낸걸까요? 변호사한테 물어보고 싶어도 좀 귀찮아하는 눈치라 선배님들께 여쭙니다. 12월 23일에 보냈다는데 receipt은 어느정도 걸려야 받나요? 참 I-140는 프리미엄으로 했습니다. 미리 답변 감사드립니다. 꾸벅~

• MLB 72.***.72.53

잘못 보낸거 같습니다만…

• 지나가다 76.***.26.23

Dallas로 보내셔야 하는 것을 Vermont로 보낸것 같습니다. 그리고 프리미엄 프로세싱을 하는 곳은 일반접수와 주소가 다릅니다. 그거 꼭 확인하셔야 하고, 그리고 변호사가 귀찮아 한다고 물어보지 않으시면 이런 식으로 불이익을 받으십니다. 아마도 서류들은 곧 돌아올 것이고, 앞으로 진행하실때 꼼꼼하게 챙기셔야 되겠네요. 결국 모든 피해는 원글님에게 돌아옵니다.