PERM Processing Times

LC..기다림 64.***.3.219 2298

PERM PRocessing Time이 업데잇 되었습니다.
    9/30일 기준으로 December, 2008 접수분에 대한 심사가 공식적으로 시작 되었네요. 다들 좋은 소식 있기를 바랍니다.

PERM Processing Times (as of 09/30/2009)
    Processing Queue Priority Dates
    Final Reviews December 2008
    Audits October 2007
    Standard Appeals August 2007
    Gov’t Error Appeals Current

excerpted from http://icert.doleta.gov

• 드뎌 24.***.29.77

소식 감사합니다.
      요즘 Trackitt을 보니 12월 10일 이전 PD들이 승인되거나 가끔 오딧도 나오네요. LC 승인을 기다리시는 분들-저를 포함-모두 행운이 가득하길 바랍니다!!!

• 오딧 24.***.38.113

오딧 케이스는 2년이 밀려있군요.
      점점 너무하는군요 정말.

• 그럼… 70.***.184.181

날짜가 점점 다가오는 것은 좋은데 그럼 저처럼 11월 신청자는 그냥 넘어간 걸로 봐야 하나요? 12월 다 끝나고 또 다음 기회를 기다려야 하는건지 원… 답답하기만 하네요.

• 그럼… 70.***.184.181

물론 오딧은 아직 없습니다….ㅠㅜ