H1b premium 중 LCA 과정이 얼마나 걸리나요?

H1b 궁금이 122.***.248.47 2258

프리미엄이면 LCA까지 해서 보름안에 나온다는 걸까요?
    회사에서는 LCA가 보통 1주일 걸린다는데 늦어질까봐 걱정되요..

누가 좀 알려주세요…

• truelife 173.***.117.206

LCA는 노동부에서 받는 서류이고, 이 서류를 첨부해서 이민국에 접수하게 됩니다. 프리미엄은 이민국 접수로 부터 15일이구요. 요즘 LCA가 최소한 일주일은 걸린다고 합니다.

• opusdei 128.***.131.31

요즘 다들 걱정이 이만저만이 아닙니다. LCA가 최소한 1~2주 걸린다고 해서 접수 영수증만 첨부해서 보내고 나중에 ref 하는 방법도 있다고 합니다. 참고하세요.

• .. 69.***.161.194

아까 숫자를 잘못써서…
      LCA전 회사 verification에 약 2주, LCA에 1주일 걸렸습니다.

• H1b 궁금이 122.***.248.47

다들 감사합니다. 10월12일부터 일시작하기로 했는데 오늘 회사에 메일보내보니 목요일쯤 접수한다고 하네요..그전에 인터뷰와 모든 과정을 마칠수 있을지 걱정되요