언제까지 기달려야 하는지….ㅠㅠㅠ(리플 꼭 부탁드려요..ㅠ)

기다리는 자.. 70.***.67.49 2248

안녕하세요 저는 올해 4월1일에 h1b 접수하고 6월에 RFE 맞아서 바로 추가 서류를 했구요…NON PRIMIUM 입니다..아무리 넌 프리미엄이라고 는 하지만 이건 좀 심하네요…ㅠㅠ 님들 저 붙을수 있겠죠?ㅠㅠ 이번달 안으로는 나올 수 있겠죠? 에휴~~

• Sue 75.***.206.34

저도 너무 답답해서 여기에 글을올렸는데… 아직도 많은 사람들이 저와같이 기다리고 있다는걸 알았습니다… 기다리는 자님도… 조금도 인내심을 가지고 기다리시길 바랍니다… 분명 좋은 결과가 있을것입니다…

• 324 67.***.19.67

저도 여전히 기다리고 있습니다. 너무 걱정하지 마세요~~

• ㅅㅅ 72.***.144.180

저도 아직 기다리고 있는 중이예요. 똑같은 넌프리미엄에 6월에 RFE… 정말 너무한다는 생각이예요. ㅠㅠ 알아보니 작년엔 10월에 받은 분도 있더라구요…

• 저도.. 173.***.225.56

저도 아직 기다리고 있는 중이에요.. 8월에 RFE.. 희망 가져도 될까요?