south carolina_Greenville

그린빌 98.***.176.34 3897

안녕하세요?

혹시 south carolina_Greenville에 사시는 한국 분들 계신가요?
    몇년동안 이곳에 살면서 한국 분들 뵌적이 워낙 없어서, 이렇게 문의 드려요.
    • 생각중 72.***.219.212

이주 생각중인데 한국 사람이 그렇게 없나요? 듣기로는 한국식품점도 있고 교회도 있다던데요.

• 그린빌 98.***.183.247

가정이 있으신 분들께는 아마도 안전한 곳이라 괜찮을꺼에요.
      한국 식품점, 식당 한곳씩 있어요. 한국 교회는 몇군데 있습니다.
      어디서 이주 하시는가요?

• 생각중 72.***.219.212

싱글이라 아무대나 가도 상관은 없을 것 같네요. 애틀란타 경유해서 자주 갔었는데 자세히 둘러본적은 없네요. 남쪽에서 올라갑니다.

• 그린빌 98.***.183.247

싱글 입장에서 말씀 드리는건데,,,, 전 직장때문에 이곳에 있지만,
      골프 좋아하시고 하이킹, 아웃도어 생활 좋아 하신다면 그런것들 즐기기 좋은 곳이에요.
      안전하기도 하고 다른 도시들에 비해서…