시카고 킹사우나에 가보신분

시카고 198.***.189.226 11186

날도 춥고 몸도 찝찝한데
    사우나라도 제대로 하고 싶은데..
    시카고에 있는 킹사우나는 어떤감요?

가보신분들 알려주세요
    그리고  쿠폰은 있나요?

• chicago 75.***.17.66

시카고 킹 사우나 가본 적은 없어서 가격은 모르겠는데
      그 옆 한아름에서 장보니까 쿠폰 주던데요?
      300불어치 장봤더니 10불 줬던가.. 15불 줬던가.. 기억이 가물가물 하네요. 그때가 2010년 5월 말이었거든요.

• 찜질방 65.***.246.34

몇주전에 다녀왔는데 지금쯤이면 25불로 올랐을 거에요. 깨끗하고 좋은데 주말에는 사람이 너무 많아 주차 할 곳도 없었어요.

• 사우나 198.***.189.226

음 그럼 이번주에 한번 날잡아서 가볼려고 합니다..
      와이파이는 있겠지요?

그럼.. 갔다와서 후기….

• 찜질방 65.***.246.34

앗! 저도 이번주말에 가서 일박하려 합니다.
      와이파이 있습니다. 랩탑 가져와서 노시는 분들도 꽤 계시더군요.

• sauna 198.***.188.226

일요일날 갔다왔습니다..
      사람들은 많았지만 주차할곳은 많았고요…
      깨끗하고 음식도 나쁘지 않았던 것 같아요

저녁 시간때가 되니까.. 사람들이 약간 붐비던데
      그리 나쁘지는 않았습니다.
      영화관도 괜쟎았고… 특히 암반욕실이 마음에 들었습니다.
      하루 그냥 늘어지기에는 딱 좋습니다..

기대 했던 것보다는 좋았습니다….