피닉스 반나절 관광

궁그미 132.***.70.73 7797

안녕하세요,

아리조나 피닉스에 일관계로 가는데 오후 한나절 정도 시간이 날 것 같습니다. 가까운 가볼만한 곳이 어디가 있을까요? 추천 부탁합니다.

감사합니다.

• 아줌마 70.***.88.122

누구 안계세요.
      이틀후에 저도 이사짐 모두갖고 씨애틀 뜰건데 아리조나인들 뒷짐만 지고 계시지말고
      궁그미님 답좀 해주시죠.
      전 잘몰라도 쎄도나 스캇츠데일, 제롬인가? 고스트 타운도 가볼만하다고 들었읍니다.

• 아저씨 68.***.217.132

한나절 동안 갈 곳이라면…. 공항과 가까운 스카치데얼 올드타운? 새도나는 2시간 걸리고 돌아볼려면 1-2시간 정도 걸리는데여?… 제롬은 더 멀고……3시간 걸리더라고요… 피닉스 시내에서 출발하면…. 요. 탬피에 있는 asu 본캠퍼스?….. 아니면 피닉스 중심지 순환하는 전철? 뭐라고해야 하지?….피닉스 동물원?…. 아니면 피닉스에는 골프장이 엄청많으니까…. 골프도 괜찮은것 같은데요…. 아님… 공항에서 택시타고 레이크 프레진트 가서 보트를 타시던지 한시간 타는데 50불밖에 안하는데… 에또… 플래스탭도 지금쯤 경치 좋을 때고 여기도 3시간 걸리는 곳…. 프레스캇 여기는 2시간반 여기도 볼거리가 좀 있는 동네입니다. 음… 우선 동네 풍경이 예술적이예요…. 예술인들이 많이 살아서 그런가 가끔 전 미주에서 그림쟁이? 들이 모여서 축제를 할때도 있는데 지금이 그 시즌인지는 잘 모름…. 뭐… 제가 아는 정도 이정도?…. 좀더 자세한 정보를 원하신다면 아리조나 타임즈 홈피에 가셔서 정보를 찾아보세요. 이 지역에서 운영되는 지역정보신문이니까요… 그럼 이만.