토렌스 쪽 교회 추천 부탁드립니다

josh 76.***.56.108 13610

안녕하세요?

얼마전부터 토렌스에 살고 있는데, 아직 교회를 못정했습니다.
    30대중반의 사람들이 많이 모이고, 프리스쿨애들도 많은 교회 아시면 추천부탁드릴께요

감사합니다.

• jeong 99.***.0.14

저도 토랜스사는데, 플러튼 은혜한인교회 다닙니다.
      저희 교회 오세요. :)

• Song 69.***.94.236

토랜스 조은 교회 추천합니다.젊은 분들이 많이 모이고 성전이 깨끗하고 밝아서 너무 좋습니다. 주소는 19950 Mariner Ave., Torrance, CA 90503 이고 Tel : 310-370-5500 입니다.Madrona하고 Del amo길만나는 곳에서 서쪽으로 한 블록정도 가면 오른쪽에 교회건물이 보입니다.어느 교회로 정하시든 은혜 충만한 신앙 생활되시기 바랍니다.

• cerritos2 71.***.203.84

시온교회 목사님 설교 들어보세요

• 기다림 12.***.58.231

토렌스 한인 장로교회 추천합니다. 다른것은 모르겠지만 목사님만큼은 강력추천합니다.
      제가 존경하는 목사님이십니다. 그럼 한번 방문해 보세요. http://www.itfpc.com

• 시온 98.***.153.121

토랜스 한인 장로교회가 어디인지요? 목사님의 성함은요?

인터넷에 안나오네요…올려놓으신 싸이트는 다른곳이 나오구요..

알려주세요..562/292/2736 입니다 ..프리~즈

• 이궁 204.***.143.114

교회에 몇군데 들렸는데 목사님 설교가 거의 한주 걸러 무찌르자 공산당 뭐 이런 내용이 꼭 한 번씩 들어가 초등학교 교장선생님 훈시 듣는 거 같아서… 쪼매 괴롭더라구요….. 진보적인 색채의 교회가 아니더라도… 그냥 은혜 받고 조용히 성경말씀에 몰두 할 수 있는… 남한도 북한도 다 아우르는 좀 그런 교회는 없을까요?????

• D 64.***.223.11

저도 토렌스 조은교회 추천합니다.
      http://www.torrancegcc.org

• hee 172.***.177.233

저도 토렌스 근교에서 교회를 찾다가 구글에서 남가주 어노인팅교회를 보았습니다. 리뷰도 많고, 사진도 많아서 좋았습니다. 무엇보다도 말씀과 찬양과 기도와 선교가 뜨거운 교회였습니다. 그리고 다음세대에 열정이 많은 교회였습니다. 그래서 지금은 남가주 어노인팅교회에 출석하면서 가족 모두 행복하게 신앙생활 하고 있습니다. 강력히 추천합니다.

• Ezra 45.***.173.29

남가주 어노인팅교회 추천합니다.
      http://www.anointingchurch.org
      Youth 그룹이 너무 좋습니다. 전도사님이 아주사에서 신학을 공부하셨어요, 주중에는 한인타운에서 변호사를 하는데, 정말 정말 아이들을 말씀으로 잘 양육하시고, 아이들 진로도 잘 안내해 주십니다. 자녀들이 있는 부모님들에게 강력히 추천합니다.