뉴저지 치과 추천 해 주세요

뉴저지 24.***.36.103 14123

올해부터 치과보험이 되어서, ^ ^
    아무래도 여기저기 손 볼 곳이 많은 것 같은데요..
    어디를 가야 할 지…
    추천 좀 해주세요!

• dr. choi 72.***.145.233

englewood cliff에 있는 최재림 치과 추천합니다. google에서 choi jae lim dentist검색하시면 웹사이트 찾으실 수 있을 겁니다. 저도 치과 보험으로 이번에 다녀왔는데, 아주 꼼꼼하게 잘 해주시더군요. 다른 곳에 비해 더 저렴한지는 모르겠고 그리 비싸다고 느끼진 않았습니다.

• Jerry 69.***.221.45

혹시라도 팰팍에 있는 하나종합치과는 가지마세요…쉽게 고칠수 있는 이빨하나 날리고 석달넘게 고생했는데, 대충 떼우려는 분위기…완전비추입니다.

• Gab 69.***.172.222

잉글우드 최재림 치과 저도 다녀왔는데 참 친절하시더군요, 기분좋은 치과입니다.

• ISP 208.***.192.191

팰팍에 브로드에비뉴하고 E. central blvd 만나는데 있는 미치과 가보세요.
      저는 만족 하고 있습니다.

• simon 166.***.252.93

최재림치과 추천요

• Hoo 66.***.153.22

최재림치과는 절대가지마세요 평이 안좋아요