크레딧 리포트 보는 방법이 어떻게 되나요?

날아라 67.***.203.133 2570

저는 2000년에 석사 유학을 와서 SSN을 받았고, 2002년 한국에 돌아갔다가 2006년에 박사를 하기 위해 다시 미국으로 돌아왔습니다. 헌데, 혹시나 해서 Free Credit Report를 온라인 (freecreditreport.com)에서 신청하려고 보니, 제가 2003년에 loan을 신청했다는 겁니다. 너무 놀라서 확인도 할겸해서 아마존에서 신용카드를 신청해보니, 제 Credit이 maximum으로 차서 신용카드를 못 만들어주겠다는 겁니다. 근데 이상한건요, 제가 오늘 credit report를 받았는데요, 거래한 회사는 저희 집 전기회사밖에 없구요 status도 pays as agreed이거든요. 그럼 제 크레딧에는 문제가 없는 거 아닌가요? 그리고 크레딧 리포트에는 제 점수나 그런 것도 나와야 하는거 아닌가요? 그런거 전혀없거든요. 제가 리포트를 받은 회사는 Equifax입니다. 혹시 아시는 분들 좀 알려주세요.

• E 65.***.174.51

세 크리딧 뷰로가 조금씩 다른 정보를 가지고 있는 경우가 있으니 세가지를 다 신청해보셔야 할 것 같네요.

• 날아라 67.***.203.133

만약 acocunt 정보가 하나도 안나오고, Negative Account history가 없으면 되는건가요? 그럼 문제가 없는건가요?