괜찮은 cloud service가 새로 나왔네요..

샤갈 173.***.128.118 1903
    요즘 제일 괜찮다고 생각하는 서비스입니다.
    Copy라는 프로그램인데요.
    이렇게 사이트에 직접 드래그로 업로드 할 수도 있고,
    컴퓨터 동기화도 되네요.
    지금 한정기간동안 추천인 추가용량 주는 게 더 많은 것 같습니다.
    한사람 초대할때마다 5기가…. 드랍박스랑 비교하면 비교도 안되게 많이 주네요..
    이렇게 아무 것도 안했는데 처음 용량이 12기가….
    가입할 때 5기가 주고
    레퍼럴 주소 통해서 가입하면 5기가 추가로..
    트위터에 글 올렸더니 2기가 주고…
    전반적으로 편리함은
    동종 업계 선두주자인 드랍박스와 비교했을때 비슷한 편이네요.
    애플리케이션이랑 연동도 잘 돼있고요..
    기본용량은 적어도 4배 이상은 더 주고 있고
    한명 초대할 때마다 5기가씩 주는 것도 되게 좋네요..
    (드랍박스는 학교 아이디 등록하면 500메가씩 주고 있습니다.)
    관심 있으신분들
    요 위로 들어가셔서 가입하시고요..
    추천인 refer 받으실 분들은
    여기로 가시면 돼요!
    이벤트 끝나기 전에 미리미리 받아놓으시는 게 좋을 것 같아요!
    • ㅁㅁ 192.***.2.36

우와…저 도메인 주소를 가졌다는게 대박이네요. 비싸게 주고 샀겠죠?

• exo 198.***.76.118

저 도메인만 팔아도 대박일듯 ㅋ

• .net 63.***.104.178

구글 드라이브가 더 나은듯 ㅠ.ㅠ

• 샤갈 70.***.208.78

구글덕후로서 여러모로 편의성이 있긴 한데.. 용량 크리…. ㅠㅠ

이거는 계속 추가받을수 있다는 점이 장점인거같아요.. 주변에도 100기가 벌써 모았다는 사람도 있고…

• 얼마전에 165.***.121.241

box.com에서 50g씩 뿌렸는데 25g는 아직도 돌아다니는듯

글써논거 다합쳐도 박스닷컴만 못한듯

• 샤갈 173.***.128.118

저도 box.com 에서 예전에 50기가 나눠준대서 받아놨어요 ㅎㅎ
        근데 copy는 주변에 꾸준히 알리고 가족들이랑 친구들한테 리퍼 받아서 저 지금 50기가보다 훨씬 용량이 많아요….

그렇다고 box.com 안쓰진 않고 큼직큼직한 파일들 위주로 넣고 다니고 있고요..

• 괜찮은듯 129.***.55.45

생각보다 괜찮네요 ㅋ
      리퍼 주소 고맙습니다 ㅋㅋ

• 샤갈 173.***.128.118

ㅋㅋㅋ 잘 쓰세요~ ㅎㅎ