Visa 포럼과 Tax 포럼 추가, 이전 사이트 URL 사용가능

운영자 121.***.45.188 31380

많은 분들이 Visa & Green Card Forum을 나누어 달라고 요청하셔서, Visa 와 Green Card & Citizen 포럼으로 분리하였습니다.

Tax 도 US Life 에서 분리해서 별도 포럼으로 추가 했습니다.

이전 사이트 URL 을 저장해 놓으신 분들을 위해, 이전 URL 이 새 사이트에서도 작동하도록 했습니다.
    (예: http://www.workingus.com/v2/gnu/bbs/board.php?bo_table=visa&wr_id=304131)

새 사이트 오픈 축하와 격려 그리고 개선제안 해주신 모든 분들께 감사드립니다.

• 김민호 124.***.161.34

도대체어떻게 해야죠, 열리지않아요?
      글이 반절로 끈어져서 보여요?
      여기 서울인대요, 그냥 예전대로 놓아두시지요?
      글어부스럼?
      계속 이렇게나오면??????????

• 운영자 118.***.188.58

사용하시는 인터넷 브라우져가 인터넷 익스플로러인가요? 인터넷 익스플로러 version 10 일부에서 화면이 깨져서 나타나는 문제가 간혹 나타납니다. 인터넷 브라우져를 최신으로 update 하거나, 크롬등 다른 브러우져를 사용해서 접속하시면 문제가 해결될 것으로 보입니다.

• 캘리 207.***.44.228

제가 요청드린 내용이 잘 처리가 되었네요.
      감사합니다. ^^

• 부탁 64.***.249.7

수고가 너무나 많으십니다. ^^ 그런데 제가 한가지 작은 부탁이 있는데요.
      예전에는 글리스트에서 글을 하나 선택하면 글내용이 보이고 아래부분에
      다시 글리스트가 보여서 예전페이지로 돌아가지 않고 바로 그 페이지에서
      다른 글을 선택할 수가 있었는데요. 지금은 그 기능이 없어서 불편하네요.
      혹시 이 기능을 추가하실수는 없는지 궁금합니다. 감사합니다.

• 운영자 118.***.188.58

모바일등 여러가지를 고려해서 페이지를 심플하게 디자인하다 보니, 목록을 글 밑에 보여주는 기능이 없어져 좀 불편하게 되었습니다.

지금 바로 반영하기는 어렵고, 향후, 업그레이드를 할때 개선할 수 있는 방안을 고려해 보겠습니다. 의견 주셔서 감사합니다.

• 소리네 173.***.139.7

운영자님,
      ‘EDIT’를 눌렀을 때 editing windows가 너무 작습니다.
      Line을 늘려서 보여주도록 해주시면 감사하겠습니다.

Cancel