USCIS Form I-129 Approval

h1 104.***.53.33 955

안녕하세요 올해 H1b 추첨 되고 I-797C을 받았는데요, USCIS에 Status를 검색해보니까 CASE WAS APPROVED라고 되어있는데 I-129가 approve되면 H1b최종 승인된게 맞는건가요? 담당자가 휴가를 가서 급히 여기에 질문합니다ㅠㅠ

• ㅇㅇ 74.***.149.30

네 맞아요

• h1 104.***.53.33

그런거군요ㅠㅠ 797A올때까지 기다려야겠네요ㅠㅠ 한시름 덜었네요

• Aa 172.***.45.21

혹시 잡이 어떤 분야인지 알수있을까요?

회계감사쪽 입니다.

• Aa 50.***.115.178

아 저도 같은분야인데 아직 Case received 이네요 ㅠㅠ 부럽습니다.

• 555 184.***.20.116

맞는것으로 알고있습니다. 혹시 언제 I-129 submit 하셨는지 알려주실수 있으실까요? 저도 이번에 file 했는데 아직 case received 여서요.. 감사합니다.

정확한 날짜는 모르지만 797C에 나와있는 날짜는 4월28일입니다. 저희 회사에서 서류를 보낸 날짜는 4월23일로 알고있구요. 잘되시길 바라겠습니다!

• H1B 75.***.116.36

빨리 filing하셨고 한달만에 승인까지 받으신거네요. 축하드립니다 보통 3개월 걸리지 않나요? 저는 지난주에서야 변호사가 filing했다는데 요즘 시국이 심상치 않아 답답합니다. 좀 빨리좀 filing gm해줬으면 좋았을텐데 말이죠

• 지역 104.***.215.227

어느지역으로 filing 보내셨나요?? 저는 캘리로 보냈습니다~

Cancel