USCIS Case Tracker 오류

앱_왜그래 99.***.201.197 1324

아~~~~~~~정말

지금 작년 8월에 인터뷰보고 펜딩상태인데, 한달에 한 번 정도 꼴로 Notification이 뜨는데 카드가 메일로 발송되었다고 해요ㅋ
    그래서 트래커 refresh 하면 ㅋㅋㅋ refresh 진행중에서 앱이 멈추구요 ㅋㅋ 그래서 컴터 켜서 결국 USCIS My account 들어가서 확인하면 변동 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜이래 진짜 오늘도 가슴만 두근두근 하고 실망만했네요 ㅋㅋ

이런 경험 있으신분 있나요? ㅋ

PS. “ㅋㅋㅋ” 많이 썼다고 혼날거 같음- 게시판이 예전보다는 그래도 많이 나아졌더라구요?? 그냥 괜히 시비 거는 사람 예전엔 많았었는데ㅎ

• Yamsita 76.***.75.245

8월달이시면 이제 올만한 시간인데.. 조금만 더 기다려보시길바래요

• 1234 73.***.139.167

저도 머 그런경우 많았습니다. 실제로 이미 받은 메일이 보내졌다는 알림… 그런데 그냥 보내는건 아닌거 같습니다. 카드가 보내졌다고 어느 한곳에 떴으면 곧 올것 같은데요. 별일 없으면 아무것도 안뜨는게 정상이구요.

• eb3 162.***.152.219

그래도 카드가 발송되었다는 notification 이 오시네요 ㅠㅠ 곧 받지 않으실까요..
      8월인터뷰 후 너무 잠잠해서 답답해 죽을거같아요

• 그까이꺼 47.***.40.4

ㅋㅋㅋ 많이 썼다고 악플달고 싶지만 참겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cancel