USCIS 에서 이메일을 받았는데, 이런 메일은 의미없는 알림 메일인가요?

뭘까 24.***.122.106 1599

We are still reviewing your case and there are no updates at this time

We will notify you when your case status changes. We last took action on your case on April 7, 2018.

제 어카운트로 들어가 status를 조회해 보니, On March, 23 Case Was Transferred And A New Office Has Jurisdiction 되었는데, 그것이 마지막 업데이트입니다.

그런데 왜 지금 리뷰중이고, 업데이트는 없다, 업데이트 생기면 알려줄께. 마지막 액션은 4월 7일날 취해졌다. 라고 이메일로 알려주는 걸까요? 제가 이메일등록을 해놔서 알림 메일을 받은거 같기는 한데, 딱히 다음 단계로 간 업데이트도 없는 마당에,
    그래도 자기네가 제 케이스를 진행하고 있다고 알려주는 건지.. 비슷한 경험 있으신 분들 공유 바랍니다.

• 101 24.***.25.69

형식상 오는 이메일입니다.

무시하셔도 되요.

• oo 107.***.81.35

형식상 오는 메일인거 같긴한데… 저는 저 메일 받고 하루이틀 뒤에 바로 결과 받았어요. 우연의 일치인것 같긴해요

• 65.***.62.148

그거 사이트에 있어요 업데이트 없더라도 2주한번인가 이메일 보내주는 옵션