USCIS 업데이트

아이고 68.***.113.15 1377

제가 485 업데이트가 잘 검색이 되지 않아서요.
    다른분들도 그러신가요??

정보를 지금 PROVIDE 할 수 없다고 뜨구요. 이미 485 접수 되었다고 리싯까지 받았는데
    사이트에 업데이트만 좀 느린 건가요??

• 엘리엘리나마사잡다니 76.***.75.245

Myaccount.uscis.dhs에서 확인하세요. 저는 그상태로 7개월동안 있습니다.
      아마 myaccount.uscis.dhs에서는 Ready for scheduling i-485 interview라고 되어잇을꺼에요.

• 하아 166.***.15.110

저도 485 진행중에 그런적이 3번 있었습니다. 그냥…. 기다리면…. 언젠가는 상태바뀌면서 돌아오더라구요.

• case tracker 152.***.235.188

iphone 쓰시면 case tracker 라는 app 깔아서 써보세요. 저도 myaccount 메일 들어가보다가 로그인할때마다 txt 받고 번호 넣고 하는 게 귀찮았는데 많이 편해졌습니다. app만 켜고 refresh 하면 되서요.

Cancel